Да,я люблю сигаретники,но на хадали/нарде/о-атти стоит порнушка,легкая. И я чую разницу во вкусе,открывая обдув на всю,он просто улетучивается.
Да,я люблю сигаретники,но на хадали/нарде/о-атти стоит порнушка,легкая. И я чую разницу во вкусе,открывая обдув на всю,он просто улетучивается.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Рус, я вспомнил!!!!!
Dually RDA - Stainless Steel - American Made Vape - VapeAMP – vapeampstore
Клонов достаточно )
Вообщем намотал нарду на 2 микрокоила,намудохался ужас. Нержой 0.32х2.5х6 или 7 хзвышел в 0.33,мощность 33,обдув где-то.. 1/3 наверное. Ну и почему-то кажется,что на 1 спирале на 1 виток больше О_о но разгораются ровно и как надо. Вкус радует,дрипка теперь не кипятильник.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Последний раз редактировалось Maxinada; 17.02.2017 в 12:47.
Кто нибудь пользовался таким - $24.78 Crossbones Hanged Hangman Styled 18650 Mechanical Mod Kit - 1*18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping??
Особенно дрипка интересует![]()
А O-Atty через дриптип реально закапывать пипеткой? А то смотрю дырочка там махонькая.
подскажите, какой клон лучше всего взять с фаста RELOAD RDA?
Честно говоря, они все Г.....Варианты либо такой клон, но с другими стойками:
$9.63 Reload 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Либо максимально похожий на ориг, но с мягкими уг стойками и с 3FVape:
Reload Style Silver 24mm RDA Rebuildable Dripping Atomizer
Последний раз редактировалось Flightsimmer; 17.02.2017 в 16:35.
Под аватару выбираешь ?
Что там в этой дрипке то нашёл,клонодрипка в стиле клономеха, никаких достоинств в обоих нет и не предвидилось. Only для готов или эмо каких нибудь ,ну еще могут сатанисты клюнуть из-за креста перевернутого,грех это,забудь этот сэтап и лучше возьми честные кеннедигуноаттинардахадал и....короче ты понял![]()
А китайцы уже давно скилл склонировали?чет только сегодня увидел.
а вот подскажите, мож есть такая дрипка: 22 или 24 мм, 1 спираль, нижний обдув? смотрел на фараон, но 25 мм чейто както многовато
Фараон только врагу желать.