Меня всегда мучал вопрос,нафуя "крутые парни" перед затяжкой вдувают в дрипку при нажатом Фаере?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Вот это, ещё одно, яркое подтверждение тому, что читать вредно.Нужно пробовать.
В моём арсенале, Цунами 24 перешла на второе место, после Гира 25. А Kennedy Trickster 24 клон (без меди) ещё даже не покинул территорию Китая.
Kennedy Trickster 24
А как они это определили? Телепатически?Мне тоже кажется, что это перебор.Я как раз пробовал, с термоконтролем на DNA250, (привет от Фараона
). Мне не понравилось.
![]()
Big Smoke Ты Gear-25 не рассматриваешь? А у него ванночка - 8мм глубиной.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.02.2017 в 22:49.
Очередность тут НИКАКОЙ роли не играет. Прикрывать обдув на атоме с воздуховодом в большинстве случаев - бесполезное и иногда даже вредное занятиеПоэтому, например, нафту нужен щелевой обдув из AFC kit - стоковая царь-лопата, как ни прикрывай, не канает для большинства намоток.
- - - Добавлено - - -
И я. Но пока не хочу лишние $15 на SXK-клоуна тратить - O-atty вполне прижилась.
Разгоняют железо, которое плата/мех не может быстро осилить![]()
Что значит бесполезное? Очень даже полезное, если надо тягу чуть подрегулировать, такое случается с людьми, поверь. Я например не понимаю когда мне производитель диктует свои условия по тугости тяги(путем лишания меня возможности её регулировать). Гораздо лучше, когда я сам могу тягу регулировать, пусть и в небольшом диапазоне.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 13.02.2017 в 21:21.
Ну я вот не понял пока - нормально ли хадали работает на одном отверстии. Если да, то более менее одинаково должно быть.
В о-атти все ставится легко, кроме одного бесительного момента: утягивать пружинящую спираль жутко неудобно! Почти невозможно, я бы сказал. Хадали, наверное, чуть опустить с натяжением позволит
Так-то ещё M-Atty есть: $14.12 SXK M-Atty Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping![]()
по поводу клонов хадали, что посоветуете?
это ShenRay Hadaly Style RDA Silver 316 SS Atomizer with Bottom Feeder Pin
или это $14.90 SXK Hadaly Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Поделюсь своим ИМХО. Имею клон от Shenray, но при выборе перелопатил достаточно инфы, чтоб сделать выводы.
Оба клона достойные. Из разницы только цвет (материал?) пина и винтов. Так же у sxk у прижимных пластин более крутой скос, чем у оригинала и клона ShenRay - не такие жирные койлы получится зажать. Но это лечится переворотом пластин, да и не нужен там "жир".