$kepticспасибо добрый человек , честь тебе и хвала , паралелька зашла , прям то что надо
$kepticспасибо добрый человек , честь тебе и хвала , паралелька зашла , прям то что надо
Тут был спам
Юзай на здоровье.
Еще один момент, не забивай ванночку ватой, просто опускай хвосты ваты до донышка. А койл ставь слегка по диагонали и не слишком высоко, просвета в воздуховодах быть не должно, но и не опускай койл слишком низко, обдуваться должна нижняя часть спирали. Я еще на 2/3 обдув прикрываю. Дрип-тип такой поставил $1.42 Free Shipping Resin 510 Drip Tip (22mm, Orange + Black) at m.FastTech.com - FastTech MobileВкуса столько, что кажется коктейль через трубочку потягиваешь.
Как нибудь лён попробуй вместо хлопка. Отличная вещь.
Отправлено с телеграфа.
Отдам в хорошие руки, за символическую плату
Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Лён-Чистый вкус
Так я триплфьюз и запихнул, а вкус - не тот. И дырки, в ведре закрыты, только нижним (Tsunami, Kennedy, VGOD, Gear) обдувом пользуюсь. Всё равно - не то.
триплфьюз Velocity
А с простым Spaced Coil из Ø0.6мм NiFe52 - вообще вкуса нет. А ведь так хорошо всё начиналось. И нижний обдув, и боковой, и верхний, и BF пин для сквонка...
В общем, Velocity V3 будет валяться на полке, возле Фараона.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.03.2017 в 03:46.
Подобрал о-ринг с биллоу 2.5. Купол не сильно хорошо держится, но думаю сойдет.
Ща выбираю дрип тип под Кена 24. В поиске выдает материал только из Resin. Не знаю как ведет себя этот материал. Мне нужен не греющийся, и чтоб без следов от губ.. Есть у кого опыт покупки 810 дрип типа на клон sxk kennedy 24? Какие покупали, какие понравились?
$keptic низкий поклон![]()
Есть такие:
$3.71 Glass + Stainless Steel Hybrid Drip Tip - for KENNEDY 24/GOON atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping Скапливается конденсат внутри.Но сам ДТ очень даже неплох.
$1.67 Acrylic Wide Bore Drip Tip for KENNEDY RDA Atomizer - 11.7mm at FastTech - Worldwide Free Shipping Тоже есть конденсат, но мало.Хороший ДТ.
$2.81 Resin Drip Tip for Smoktech SMOK TFV8 Clearomizer - 18mm / random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping Конденсата нет, но слишком высокий.
$1.67 Authentic Clrane Plastic Drip Tip for GeekVape Griffin 25 RTA Atomizer - 15.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping Тоже самое, что и предыдущий.
Больше всего нравится комплектный металлический))
$4.78 Resin Wide Bore Drip Tip - 12.8mm / random colors / for KENNEDY/Complyfe Battle atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Мне этот приглянулся, жаль что ждать долго..
$3.62 Free Shipping Glass + Stainless Steel Hybrid Drip Tip (13mm, SS + Glass, Gold) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Вот такой под цвет кена взял, мне нравится, меньше стандартного, металлического.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Взял я всё-таки кена 25-го с двумя стальными стойками.
И все остальные атомы поставил на полку. Все, дзен официально найден![]()
Нахомячено
Не понимаю я этого хайпа на кен. Вот был у меня цунами, есть гир и кен. Вот из всей троицы по вкусу все равны, гир, может чуть вкуснее, по удобству стоят так:
1. Гир 2. Цунами 3. Кен.
Может я что-то не так делаю, хз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, на ссунами и правда есть щель между трубами миллиметра два, когда на кене (от SXK например) трубы стоят вплотную.