Как на счёт нового 24 купола на Petri? Прельщает возможная односпиральность. Видел кто-нибудь отзывы уже?

Как на счёт нового 24 купола на Petri? Прельщает возможная односпиральность. Видел кто-нибудь отзывы уже?
Flightsimmer абсолютли
После убогой гири (в плане исполнения и удобства стоек и винтов) и скромной петрухи второй, зашло прямо как по маслу, доволен как удав
Нахомячено

Я сделал фотку, для сравнения расстояния, между трубками воздуховодов. И побеждает конечно Gear, т. к. у него, это расстояние отсутствует. На втором месте - VGOD. Третье место поделили Kennedy Trickster (этот клон) и оригинальный Tsunami. Velocity V3 этот клон оказалась на последнем месте. И если обратить внимание на образование нагара на спирали, то становится понятно почему. А если учесть, что Gear обладает самой глубокой ванной и не проливаемой системой нижнего обдува, так это вообще - самая лучшая дрипка. ИМХО.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.03.2017 в 05:27.

Привет, ребят! Хочу взять себе Гир 25. Посоветуйте от куда клон можно заказать недорогой, качественный. Заранее спасибо!
Девайсы

Я вообще-то о расположении трубок говорил...
Но через спираль в VGOD, уже прошло много жидкости и она потемнела. При чём, потемнела равномерно. Тогда, как на Velocity, спираль довольно свежая и темнеет больше в середине. Мне кажется, что это происходит, из-за недостатка обдува, в центре спирали. И ватка (Rayon) в Velocity, значительно свежее, чем в VGOD. Теперь по поводу самих спиралек. Спиральки из голого провода (NiFe52) - я не прожигаю, а меняю на новые. А вот фьюзы, жалко выбрасывать. На фото, спиралька у Gear и Tsunami, только после чистки. Я их сначала прожёг и промыл, а потом продул из баллончика со сжатым воздухом. Но, как видно на фото, часть нагара, всётаки осталась между двумя, средними витками у Tsunami. Он выглядит, как накипь на дне чайника. Ну, а что там осталось внутри, можно себе представить.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.03.2017 в 10:38.

У меня гиря на 22, а в ней тоже по 2 трубки на спирал, потому и высказался.
Твои картинки всегда доставляли! Молодец! Красиво и наглядно.
Вот как раз тут и видно, что расстояния между трубками у кена и цунами одинково. Вот сами трубки разные. У кена они более толстостенные и имеют фаску на выходе. Неужели это так сильно влияет на нагар на спирали? Но опыт был бы более правдив, если бы спирали были одинаковые. Нагар, имхо, будет одинаков!
Ну а так да, гиря лучшая!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем любителям нарды и хадали должно понравиться
$17.70 Authentic Oumier Wasp Nano Mini RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 3ml / brass + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Следует заметить, что на оригинальном кеннеди и на клоне sxk, трубки расположены вплотную друг к другу.

Не знаю. Есть оригинал и sxk. Между ними особенной разницы нет. При раздвинутых соплах обдува центр спирали будет обдуваться хуже, что должно сказаться не только на вкусе, но и на корректной работе атомайзера вцелом.
- - - Добавлено - - -
Может это будет кому-то интересно... Армагеддон МФГ изменили дизайн своего хитового атомайзера apocalypse v2.
Новая надпись:
Купол внутри теперь сферически обработан, раньше была просто кастрюля, как в гуне. Также появилась третья прорезь обдува для установки одной спирали.
![]()
Последний раз редактировалось killdozer; 14.03.2017 в 14:58.

Totenkopf
Products | Armageddon MFG
в москве лучшая цена у вэйпзиллы
Последний раз редактировалось bob69; 14.03.2017 в 17:28.
спойлер