Попробуй )) Майкл фигню не посоветует.....Хотя, меня в гире напрочь убили эти долбаные шестеренки, которые царапают мод, если у него нет стальной коннекторной площадки. Плюс не понравилось, что разбирается она на несколько частей....Верхняя часть, юбка.....НО! .....В любом случае точно дешевле, чем ты за оригинал Кена по своей религии отдашь )))
ИМХО мое неизменно и в этом случае....Бери Гирю и клон Кена (хошь, прям запечатанный нормальный дам за 700р....завтра в продажу выкину)....Попробуешь и то, и другое, определишься, что нужно. От ненужного избавишься. НЕРАЗУМНО сразу вкидывать большие деньги за оригинал....Вдруг не зайдет. А так взял клона нормального, попробовал, если понравилось, берешь оригинал.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.02.2017 в 05:16.
Смешно звучит, если задуматься. Gear - это по-английски шестерёнка. Вот и получается, что тебе в шестерёнке, не понравилась шестерёнка.
А углы у него, действительно острые. Были. Пока я их не притупил.
- - - Добавлено - - -
Упсь, конечно 0.08ΩТеперь, с таким сопротивлением проволоки, можно мотать три жилы фьюз и смело заказывать 0.5мм проволоку.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.02.2017 в 05:20.
Странно,ведь у нифе намного ниже сопротивление того же кантала,а как с 2 фьюзов вышло 0.08 ?![]()
А чего тут догонять? Удельное сопротивление провода - 3.39Ω на метр. Примерно 11 сантиметров провода, будет 0.3729Ω. Четыре жилы паралельно, дадут 0.09Ω. Обмотка нихромом, снизит сопротивление ещё на 0.01Ω и получится 0.08Ω. Такие-же точно фьюзы, из кантала, получились бы 0.31515Ω не считая нихром.
Хотя нет. Правильный ответ, написан на самой катушке: Krazy Wire![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.02.2017 в 06:37.
А не легче заказать напрямую у производителя?там и нифе70 есть и черти знает что еще
NiFe70 (у англичан)- это то, что мы знаем под названием NiFe30 (у немцев) в ней 70% никеля и сопротивление слишком низкое. У меня она есть, но я ей не пользуюсь. Я бы заказал у производителя, если бы знал, где его найти.
А куда мне эту спираль установить? В Фараон?Хотел, чтобы она плоская, широкая получилась. А она видишь какая. Квадратная.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.02.2017 в 08:08.
Сгрузил CSV со Steam Engine для NiFe (Reactor Wire)
- - - Добавлено - - -
Вот где собака зарыта. Мне магниты подложить нужно было? Ну спасибо. Попробую. А скрепки послетали к чёртовой матери, когда крутить начал. Говорят, что миниатюрные, женские защёлки для волос, держатся лучше. Но идея с магнитами, мне больше понравилась. Во первых потому, что они у меня есть. А во вторых потому, что их можно легко сдвигать на хвост, по мере продвижения обмотки. Плюс уже в репе.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.02.2017 в 11:17.