Больше 2 жил надо держать в плоскости. Мне больше всего нравится плоское кольцо для ключей (скрепка мягковата, магниты "шаловливые"), товарищ пользует стяжку с резинки капюшона, а наднях мы заказали приспособу: COREHOLDER by clr® | VK
Камрады, ну так что с NiFe то? Для москОвичей откуда удобней и выгодней всего заказывать? Разобрался кто-нить?
$26.90 Free Shipping Authentic HOP N VAPE Rashomon RDA Rebuildable Dripping Atomizer (Rashomon, 316 SS, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Кто нибудь знает что про этот девайс?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Тут был спам
А что,ютуб прикрыли? Или тяжело написать название дрипки в поиске и вуаля!
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Тут был спам
Остряки)))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Тут был спам
Тут был спам
Michaeldoc69, Flightsimmer посибо, камрады! Гирю привезут через пару часов, вечером заценю, что за зверь. Если она не хуже кена, но гораздо вместительнее, то кена я и брать не буду (хомяк цуко и так уже за пару недель пару десятков кило бюджета сожрал, жаба негодует)
Хотя кого я обманываю, всё равно захочется прикоснуться к классике, а потом и мод поменять (дюже триада облезла за 4 с лишним месяца)...
Хомячара, собака сутулая...
P.S. гиря ладно, не все знают, что вот эта щётка называется не совсем так, как мы думали
статикдастер?
Нахомячено
Не хуже Кена ) Но, не вместительней )
Сюда гляди и думай ))))
Новая Kennedy 25 2-post SS (отличный клон) [Москва]
Стойки выглядят очень удобными. А вот обдув дебильный - большой шанс протечек.Authentic HOP N VAPE Rashomon RDA Rebuildable Dripping Atomizer
Дриптип на резьбе тоже не айс.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы