Сам конечно не мотал, ибо бред, но приносили кучу дрипок на перемотку с 8-10 витков на 2.5 - во всех случаях посередине ваты не оказывалось, даже не смотря на свежие на вид койлы.
Не говоря о том, что мне даже представить сложно что надо с ватой делать, чтобы продеть ее через 15 витков.
А на вариватте?
Днища, камрады
Я тут пока аэронафта никак не могу продать, но на выхах вырубил себе петри в2.
Что я могу сказать - нравится зараза, гораздо удобнее и приятнее аэронафта, хоть и стойки чуток помудрёнее.
Я вот что спросить хотел, пока хомяк лютует, хочу вырубить ещё один дрипон, правда на 24 или на 25 мм. Из этого всего вижу трёх кандидатов (на самом деле четырёх):
1) кен на две стойки 24 (или на 25?)
2) релоад
3) космонафт
Моё главное желание - чтобы одной заправки хватало на максимально продолжительное время, насколько это возможно для дрипки, ну и вкус/навал чтоб не исчез.
Можете по-босяцки объяснить на пальцах какую взять и почему?![]()
Нахомячено
Шо за сленг? Вырубить дрипон?опять черная дыра образовалась и сюда попали вконтактыши или я путаю?
По теме: берешь дрипку скажем хадали на 24 с бф пином и цепляешь на сквонк и вуаля,вкус/навал и куча жижи влезет.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А докажи
Ну,тут все сохнут по кенам,так что кен от sxk,бери не прогадаешь.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Maxinada а докажи обратное
кен от sxk - это клон?
Нахомячено
Нафик клонов
А почему кена? Хочется понять, чем он лучше остальных из списка.
Кстати, какой именно кен, они есть и на 24, и на 25, и на 2 стойки, и на 3
- - - Добавлено - - -
но где же связь с контактиком?
Про эти ни разу в жизни не слышал (не говорит ни о чём). В чём их изюм?
- - - Добавлено - - -
Понимаю, но RDTA я в этой теме застеснялся спрашивать, но не против выслушать дельного совета![]()
Нахомячено
1 спираль,небольшая ик,вкус. Хотя они 22мм,ну есть хадали на 24
Maxinada ой не, я вот аэронафта взял с такими ТТХ, но он не зашёл что-то (либо я не умею его готовить)
Нахомячено
По поводу клонов.....Сравни разницу в цене между оригиналом и клоном SXK....А разницу в качестве если и найдешь, то не настолько существенную, как разница в цене.
Кена двухстоечного на 24мм. Если нужна регулировка обдува, то Трикстера на 24мм. Почему именно Кена, а не космонавта или релода? У Релод стойки стоят так, что снимая-надевая купол будешь постоянно цеплять им стойки. Почему не космонавт? Потому что у космонавта считай что нет ванны.
- - - Добавлено - - -
Кошмарная заправка.....
- - - Добавлено - - -
Разбираемся в сути вопроса, а потом говорим....Так вроде правильно )) При чем тут гун???? Человек назвал три дрипки, спросил, что выбрать из этих трех.