Высверливать... или в морозилку и пробовать за обломок чем-нибудь ухватиться/зацепиться и выкручивать
Высверливать... или в морозилку и пробовать за обломок чем-нибудь ухватиться/зацепиться и выкручивать
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Последний раз редактировалось Oroteon; 20.02.2017 в 15:27.
Я как сигаретник,скажу за порнушку,0.2+1 клептон и фьюз очень даже. Мощности буквально на чуть больше,да чейнить не выйдет так как на обычном микрокойле,но зато прибавляется тх и вкуса. Не везде конечно.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Oroteon Ты уже определись.
То фъюзы не лезут, то просто не нужны..
А махонькая ориген литл дрипка на сигаретном клептоне просто шикарна на вкусняках! И акка хватает за уши
Смотря куда, в тот же петрик я ставил фьюзы, по советам особо прошаренных комрадов, кроме адского перегрева купола люминевого ничего не получил, вкуса относительно простых кос из 0,4 разницы не ощутимо.
А еще советую внимательней читать посты, я написал или не лезут, или перегревается. В тот же шляпник первой версии поставить этот фьюз адский геморрой
А когда можно ловить вкус, не гоняя огромных облаков, тратя ведра жижы, сажая банки за 1 прокап в 0, и мотая лом в дрипку, все аргументы за 24 и порнуху выглядят херовым прикрытием игры в паравозика.
Последний раз редактировалось Oroteon; 20.02.2017 в 15:40.
Видел. Показалось, что отверстия обдува слишком разнесены, в отличие, например, от клаудкэпа у Петри.
- - - Добавлено - - -
То есть ты про Петри говорил, что не лезет? Это что же за рельсы такие?
У меня туда прекрасно вставали квад фъюзы из 0.3, обернутые 0.06. Пар может и горячеват(фломастеры), но купол не накалялся особо. Со стоковым обдувом.
У меня сейчас в петри как раз квады из 0.32к/0.1нх - греется купол здорово, но мне нравится, как работает. Замешал 5% викинга (рекомендация 15% ) на 70ВГ основе - даже чуть убавить аромок хочется. А вот длинные фьюзы на нерже бесили - пересушивают пар, не поспевает, видимо, жижа.
Етить колотить....что за какая-то дурацкая безапелляционность??? С таким же успехом можно называть твои аргументы за удобную лично для тебя дрипку и намотку такими же херовыми. С какого Х ты вдруг решил, что кому-то нужен дикий навал? А если кому и нужен, то каждому свое.
Еще раз вопрос. Тебе сегодня не с кем поогрызаться?)
З.ы.: если что, то те же фьюзы по своим параметрам могут оказаться куда легче твиста. Не знал?