Я гун на последок оставил. Завтра его собирать буду.
Я гун на последок оставил. Завтра его собирать буду.
Одарили тобековским клоуном гуна.
Какчество норм, за исключением винтов - головы из пластилина, но таки затянул. Винт крепления минусовой стойки и плюсовой винт чуть не дотянуты - дотягивал со стойками в тисках. Теперь стойки стоят ровно и никуда не пытаются уплыть. Фаски есть и на пластинах и на стойках, пластины не гнутся.
Намотал пару ломов и поставил на мех. На 3 отверстиях ни о чем, на одном горячо и туго, на двух - чуть потуже кена => повкуснее немного. Дриптип от кена смотрится сильно лучше.
Только что дотмод раздавал свои дрипки по $45... Я одну на продажу заказал так-то :D
Aeronaut 22 + AFC kit?
Фото: чёрный Subzero Legendary (клон BroDevice), стальная кнопка Subzero Shorty (оригинал), чёрный Goon (клон Tobeco), стальной дриптип от Kennedy (клон SXK)
спойлер
Гун вкуснее кена, это когда кен через задний проход намотан? %)
На кене аналогичный лом. Строго говоря, коротковата спираль для кеновского обдува, это да.
Клаудбилд выходит это, ясно.
Я у мамы дым машина? :D
А я бы сделал селфи, на фоне многочисленных ядерных грибов, во время полномасштабного повсеместного очищения Мира огнём. ;)
Вот бы в 2017 намотки осуждать =)
Я, конечно, себе такое ни за что не поставлю, но резон для использования 0.8 есть - отсутствие времени/шруповерта/проволоки при дрипке с обильным обдувом.
Не все парят нарду-одис-етс. Не всем 20-40Ватт хватает. На хадали все 50+ надо при полностью открытом обдуве.
Я бы с удовольствием взял Хеллфаер "УФО" и мотал 1Ом, но вот деньги, отсутствие подобающего мода и привычка парить свободной тягой, останавливают на всем пути.
Судя по фото твоей намотке мастер у тебя тоже не ахти. У меня пятижильные намотки из 0.3 кантала и 0.06 нихрома лучше выглядят, а как парят - это отдельный разговор.
На чужое не жалуются :D да и я парю сигаретные, а дрипки эти побаловаться.
Народ, прошу совета. Хочу подарить девушке дрипку на ее rx75. Надо что-то простое, вкусное, обслуживаемое и, желательно, из того, что можно заказать на фасттеке, ибо там как раз висит в ожидании мой заказ.
Заранее спасибо)
Не попробуешь не узнаешь, мне милее моего сабза на 22мм у которого обдува много(регулируется), вкуса нету(как по мне вкус отличный), мотать не удобно( где там не удобно мотать я так и не нашел), нет ничего, жена прется от петрена
Начинайте от самых популярных моделей и переходите на более специфичные, что больше всего зайдет то и оставляйте
А вообще советую начинать с дири и фрикшоу, сразу возникает понимание что мотать, какой обдув и что нужно брать дальше
Мой бушный дири перешел уже в третьи руки, и все меняют только из-за отсутствия ванночки.
Torv, если 75вт макс, я бы советовал Narda . 1 спираль, по умолчанию, можно и под 20вт и под 60 накрутить. Вкусовая дрипка