Вернули названице темы :)
Вернули названице темы :)
Всем доброго вечера!
Хочу купить дрипку, присмотрелся к GeekVape Tsunami 24, но не могу определиться. Особо в них не разбираюсь, поэтому решил обратиться за помощь к вам. Посоветуйте хорошую дрипку для вкуса.
Сейчас парю на Fuchai 213, Smok TFV8
по необходимости
Тогда лучше взять что-то с регулируемым боковым и научиться ловить потоки воздуха.
На цунами регулировка хоть и есть, но она только затяжку регулирует, а не обдув(то, откуда воздух идет на спираль).
Если хочется прям нижний, то бери кенеди оригинал или от SXK - не так сильно страдает конденсатом на мод.
Упс :) ну я не имею доступа к первому посту :(
Вангую:
1. Ссунами будет пустой тратой денег.
2. Предстоит много открытий по части вкуса.
Если хочется многопара, то таки присоединюсь к рекомендации выше: SXK Kennedy для начала
Среднепара: Aeronaut 22 пока мне кажется оптимальным тут
Малопара: ХЗ, для себя не определился пока, до SXK O-Atty руки не доходят, петри ещё не выехала, Hadaly/Narda пока не заказывал,...
В моем дрипкопарке:
1) сабз оригинал и пара клонов- вкусно, неудобно
2) кеннеди 24 на 2 стойки оригинал и 2клона на 3 стойки- вкусно и вполне удобно
3) Петри в2 клон- валяется в ящике- не понял я Ее
4) тактикал ориг- вкусно, удобно, но есть свои ограничения
5) гун 24 ориг- не зашёл
6) батл дека 2 стойки ориг- вкусно, удобно, сгорел изолятор плюсовой нигде не могу найти
7) релоад 22 ориг - вроде бы как кен, но 22мм вкуснее
По своим наблюдениям наиболее вкусные дрипки: релоад,кен, батл дека с капитан кепом
Всем спасибо. Остановлюсь на SXK Kennedy:aga:
Приехала сегодня Hadaly. Вкусно, но Аэронавта для меня не победила. Так что если кому интересно вот:
SXK Hadaly Styled RDA - 800р.
Продолжаем поиски альтернативы Навту, на подходе Гун и подумываю Кеннеди заказать.