не надо его сверлить, тем более на конус и вакуум там нах не нужен.
Спиральку поставил, вату уаткнул, обдув выбрал и в бой. Кстати зефирка вкусный, мне понравился.:)
pvls ааааа вот я тормоз.
тьфу блин... в шапке же Магистр. Ну мне простительно, у меня пятница еще вчера наступила :D
Pira так у тебя на фотках же Ле мираж вроде. сори туплю, магистр.
простите парни...
- - - Добавлено - - -
Bdolax понятно что он там нафих не нужен, но ватка же обязательно его там устроит когда жижу тянуть начнет.
Блин вот была уверенность на счет кароллы, а теперь понаписали тут за вапонавтов этих сижу думаю теперь, смотрю на фотки конструкции как баран на новые ворота.
- - - Добавлено - - -
точно. начитаешься тут форумов непонятных, так че хотел заказать не закажешь и будешь потом втыкать на всякие непонятные штуки. :D
хорошо что про навта и каймана на форуме не спрашивал, так бы и того не было.
Ле зефир и ле мираж универсальные устройства. Вата/сетка работают прекрасно. Говорю как владелец. Все без единого допила. Единственный недостаток ле зефира в большом отверстии,если ставить сетку,но чуть изловчишся и все будет найс ;) Даже легче немного сетке будет,ибо подсос будет
Maxinada
Подсос чего? воздуха? там же "прекрасно все с этим" нафига этот подсос?
- - - Добавлено - - -
Bdolax оффтопик: кстати, а зефирку продал в итоге или пользуешься?
- - - Добавлено - - -
оффтопик: короче ладно уболтали, убрал из листа заказа кароллу, закинул туда эту зефирку $19.98 SJMY Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping по крайней мере конструктив как бы намекает "это должно быть вкусно"...
а если не понравится я все равно нифига не теряю кроме времени.
Зефирку продал, из за вращающейся ИК, которая влет заминает намотку)
Знаю что решаемо, но пилить было лень.
тпчк
Это ты тогда еще не игрался с ле миражом. Там из-за непривычного обдува я в 0 смял намотку с сеткой :(
Было бы классно сделать шапку примерно как в клубе любителей сигаретной затяжки.
Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
ТС ленивый :D
Сча засумоню его сюда ;)
Oroteon ну не мне это точно... я же зеленый еще совсем... если кому то с большим опытом не лень будет - было бы классно... а если нет - на нет и суда нет.
- - - Добавлено - - -
pvls Не, на магистра у меня что то вообще не стоит... если вата - лишний гемор с укладкой. Сетка, про сетку потом думать буду, если вообще буду...
В итоге будет в столе валяться так же как "серпент мини", только потому что перемотать лень.
Просто есть люди которых не напрягает rta/rdta перематывать, а меня напрягает, поэтому Кайман - мой любимец и вообще "моя прелесть". Раз в 4 дня спираль прожег, новую вату сунул, концы как попало кинул и порядок.
Что бы ни чего не пилить, а получать удовольствие от бака, купи этот, не пожелеешь, да и цена нормальная. Le Zephyr Brown 22mm PEI 316 Stainless Steel RDA Rebuildable Atomizer
викт Гы Гы а Король то голый :D
если серьезно:
Спасибо конечно, но все, для меня на вапонавтах этих пока что поставлен крест. Беру каролу и точка. Дальше думать буду только когда будут на руках и корола и сиська. Задолбало это "выбирательство".
Слабак! Сдался без боя :D