Убирай два витка смело и будет работать на мехе.
Спасибо. Мне как раз под плату мотали. Просто я мощность посчитал и думал, что хватит (в теории там более-менее нормально). Я не знал, что и тип намотки влияет на разогрев.
Обмотку при расчетах тоже надо учитывать. Будь просто параллелька, грелось бы норм, а тут еще куча метала сверху.
Собственно скидывание двух витков даст падение сопротивления, а следовательно прирост мощности, которой уже будет достаточно.
Ну и просадки акков... На 0.2Ом даже отличный мех не даст больше 3.7Вольт на свежих акках, а дальше хуже.
Получается что Акрил лучше чем Дельрин и тем более Тефлон???
Ладно закажу акриловый. Народ хвалит. И недорого по 1000 р. всего
Интересная вещь: в SXK O-Atty твист, цепь и фиштейл заходят лучше, чем фьюз и стаггерд...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да вроде и нетяжёлый фьюз 0.32к/0.1, да и стаггерд коротенький был (3 что ли витка, жила 0.4к, ЕМНИП) :xz:
Плоского 0.5х0.1 нету.
Но я, кстати, все намотки пробовал на плате с разной мощностью - всё-таки не то, на мехе сильно вкуснее, не знаю, почему такая разница именно на о-атти (клонокен и петри на плате вполне себе, нафт даже как будто лучше).
В Hadaly обычно ставят что потолще? 3 - 3.5? Поближе к обдуву как бы.
С сигаретами зато такой проблемы не бывает. Всегда ходишь с ощущением, что в рот насрали. Простите. :D
Полностью согласен. Давно гоняю тройные твисты в дрипках. В Кене 25 стоит твист из трех 0,4 нержавейки, в 24 трикстере из трех жил 0,3....И вкусно, и разжигается-остывает быстро.
Вчера поставил фьюзы из 0,4 в обмотке 0,1...ну, больше навала, вкус чуть плотнее.....но, блин, инертность, розжиг дольше....в итоге сегодня снял и вернул твисты.