Одно другому не мешает... :santa::E:D
Хорт ага :nice:
всех с наступающим.
Я задолбался читать и слушать мнения. Заказал себе Фараона. Сам попробую и решу.
НеКурильщик ай молодец! Не забудь потом детально описать свои ощущения от Фараона .
Доброе утро товарищи по парогенерации, имею на руках цунами 22 клон, и аэронафт самый плохой клон (с фасттека). Цунами слишком горячо и приторно для меня, а вот аэронафт неплохо вкусовые нюансы передаёт, но не так концентрированно как цунами. Хотелось бы что-то среднее между ними. Есть мысли купить derringer и nipple с фаста или Петри в местном магазине (все клоны). Что можете посоветовать? (гоняюсь за вкусом, облака не над)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
milovanchik
Мою цитату в шапке
Петри я пробовал оригинал. Вкусная дрипка, но на оригинале 1 отверстие на обдув. На клонах видел 3 и 2. Думаю, что клон будет на хуже.
Сейчас Freakshow mini (сопливит и ванна у него маловата, но по вкусу очень даже неплохо - если сравнивать с бакодрипкой Limitless RDTA+).
Заказал на замену Гуноклона $8.43 GOON V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping, вроде как оптимальный клон по параметрам: медный центральный пин, латунные стойки и позолоченные винты. Еще размышлял о вариантах с чисто стальным пином и стойками которые покрыты позолотой\посеребрянные - но отзывов меньше, и все таки медь+латунь кажется лучше по токоотдаче, чем сталь с напылением. Что по этому поводу можете сказать?
Pira Кстати искал в на фасте и алиэкспресс клонопетри с однарным отверстием, чтобы максимально точно был как оригинал. Вообще ни одного вменяемого клона не нашел - везде какая то самодеятельность, в лучшем случае вместо родного - стокового "кепа" стоит "клаудкеп".
milovanchik на сколько я помню ты вроде интересовался для тестов самозамаса или я что то путаю? Если для тестов это надо что то под койлы без обмоток - т.е. обычные простенькие спирали типа микро или спейс.
Но это уже мои имхо. Если более опытные считают иначе мне было бы любопытно почитать почему.
Pira, под вышеописанную задачу как то, (опять таки если я верно понял):
Туго: Ориген Литтл/Origen v3
Потуже : Le Magister
Выбор совсем скромный. Магистра сразу отметаю ибо aerocat на мой взгляд верно подметил на счет вакуума. Нафиг надо допиливать его еще потом А так взял бы стопудово. Сейчас затянул с заказом уже тупо потому что НГ и почта один хрен будет перегружена. Заказал доп. трубочки для навта, с ними пока поразвлекаюсь.
Я к тому что мне тоже интересен сей вопрос.
Вдруг что то интересней Нипеля под эту задачу всплывет.
- - - Добавлено - - -
temayef Дружище, ты просто не знаешь что такое навт с фаста :D вот эта пародия $9.40 Aeronaut Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping трубочки там не меняются - они там намертво зафиксированы.
- - - Добавлено - - -
кстати, думаю это из за верхнего обдува. Пробовал закрыть его вейпбендом или хотя бы просто пальцами?
- - - Добавлено - - -
Kryder говоря о металлах и токоотдаче: поверьте на таких токах и напряжениях это стопудово пустые траты ;) Меди там за глаза и за уши и не из за состава, а из за того что она относительно мягкая и контакты хорошо притираются друг к другу. И к слову, хорошо сделанные контакты из сталюги не уступят меди (говоря о высоких токах).
ну а если не верите:
эффекта плацебо пока никто не отменял :D
Пасанам опять впаривают Супир жарящие медные/латуные и прочее говно мехи и дрипки?
Хорт, их там 10, а не 8.