temayef а мне почем знать? :xz:
temayef а мне почем знать? :xz:
pvls у меня основная дрипка Кайман вообще то ;) а навтом я просто балуюсь.
Ну там же в центр, как минимум 1 влезет ещё.
pvls про магистра: я видел ссылки кота на первые же коменты в теме... народ сразу же начал с тюнига отверстий для сетки чтобы лучше воздух поступал в резервуар.
без обид, но мне как то стрнемно. В качестве бака я однозначно решил брать кароллу, на счет второго акб тоже решил однозначно - пико за то что маленький, есть плата и байпас.
Осталось только разобраться с дрипкой для тестов самозамесов... и может быть все таки докуплю что нибудь под сетку, но пока не лезу в эти дебри. В принципе нипель и каролу тоже можно под сетку зафигачить.
Нипель норм, у нас есть на форуме его фанаты.
У ле магистра нет проблем с подачей никаких. У клона в том числе. Достаточно один винт минусовой выкрутить и вату "правильно" уложить вокруг стойки.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Нипель бери
pvls так я про Зефир и пишу. Я понял, с первого раза... но на счет "пропил в керамической вставке для лучшей подачи воздуха" тогда нипанятна.
Да все равно стремно, мне этого гемора с вакуумом на баках хватило за глаза и за уши. Видел твой комент где ты писал что на сетке проблем с вакуумом нет. Сетку не пробовал, даже не знаю понравится ли, а с ватой, на зефире, стопудово будет тоже что на баках. Тем временем у королы хитрое отверстие для залива жижи (оно же и проблему с вакуумом решит). Именно оно меня и подкупает. Иначе тоже не рассматривал бы от слова совсем.
Вообще с этим Зефиром ты про сетку напомнил в очередной раз, надо попробовать хотя бы на том же каймане, если ее вообще возможно туда засунуть и там уже думать надо оно мне или нет.
- - - Добавлено - - -
Pira Понял спасибо :ok:
- - - Добавлено - - -
опа. а вот этого я не видел в профильной теме. Укладку видел, там все просто...
Течь то не будет через сие отверстие?
Эмм... не въехал, в зефире же одна спираль.
Le Zephyr и Le Magister - разные атомы, с разной укладкой ваты, да и Зефир, кмк, все же в первую очередь генезис.
оффтопик: это пошло из ветки Паравоза, где другой конструктив, и без пропила нет воздухообмена, по инерции камрады пилят
я еще табачку люблю, а на кальянной она не особо...
и сноваа про зефир
да ну его нафиг короче конусы еще какие то там сверлить, изоляторы делать...
Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг
Начитаются форумов непонятных,а потом девайсы хаят...