Поэтому нужен сквонк. Жижи становится меньше, пар теряет насыщенность видимо.
- - - Добавлено - - -
Тот же ниппл или хадали на двух отверстиях вместо четырех
Имхо вопрос тугости атома ну совсем из курса началтной школы. Посчитать площадь обдува, чего легче?
А на глаз не работает?или логично подумать и куполом закрыть до нужной затяжки?
Друзья камрады, читая ваши споры по поводу нижнего и бокового обдува хотел спросить у вас, не могу добиться на Гуне ХОРОШЕЙ вкусопередачи:donno:. Устанавливал Фьюзды из нержи 0,07 ом и 0,1 ом и степолды и много другого:cool: побывал на сингл мех. Опускал спирали на уровень обдува и поднимал на 1/3, но всё ровно Саб-зиро вкусней на микро койле%). Может есть какие нибудь секреты по установки спиралей в Гун?:think: И интересно сколько вы оставляете открытыми отверстий обдува?
Если вкусно на микрокойлах,зачем менять?
Забыл спросить,вы парите самозамес или покупную?
Эм..больше ванну?и как это связано с намоткой?вам же известно,чем жирнее спираль,тем она больше потребляет жижки.
Какие параметры "микрокойла"? Мощность,диаметр и все-все.
На сегодняшний день. Для меня самая вкусная дрипка это Velocity Mini. Пол оборота открутил для открытия множества отверстий по окружности. Разумеется клон, поскольку у меня нет богатых спонсоров как у балаболов с Ю, которым ВСЕ вкусно... Цунами полностью разочаровала. Мутация 4 честных 4 балла. На подходе Фараон и надеюсь завтра Гун опробую.
Шо за балаболы с Ю? Монна пападробней ? :)
А мне очень понравились хадали,о-атти,нарда :)
Мне со Львовского отправили Hadaly, думаю через день - два будет у меня, желающие в личку $14.90 SXK Hadaly Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
викт а что так,перехотел ?