Еронафт?)
Конечно))))
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Здесь кто как в печь дров накидает: какую и как спираль установит и как вату уложит- вот вкус и вал)))
Вату амелия никто не использует?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
А что за вискоза такая, дайте ссылку
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь дрипку или еще лучше бакодрипку на evic wto mini. Не так давно слез с сигарет и конечно же купил по совету сабтанк мини. Но как походный вариант мне он не понравился. Постоянно бежит из воздушных сопл при переноске его в сумке. Нужна походная бакодрипка с кальяной тягой, чтобы было вкусно и жижа не проливалась постоянно. Диаметром не более 22 мм. Соответственно буду парить в основном не более 75 ватт. Микрокойлы более-менее научился мотать. Заранее премного благодарен.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Довольно странно, не замечал за ним такого...Может, просто ваты мало кладете? Да и бакодрипка тут может оказаться ещё хуже.
Какбэ на 3-5 затяжек Вам аккумулятора хватит на 75 Вт. Для примера: переставляя Аэронавта с намоткой на ~45 Вт на эвик, батарейку перекидываю уже при разряде на 1/3 - плоховато разгоняет.
Резюме: я бы, в целом, не советовал ставить дрипку на эвик, но, если уж очень хочеться, то односпиральный вариант, первый из которых - <барабанная_дробь> Aeronaut RDA :D Ну а из бакодрипок - Theorem, да Avocado. Первая вкусна только на сложной намотке (от стаггерда и выше) уже при 30-35 Вт, но просит феншуй с установкой, другой дриптип и бесит конструктивом (стойки, регулировка обдува). Вторую я не пробовал.
PS: кстати, Sapor я иногда тоже на эвик переставлял с намоткой на 50 Вт примерно - немножко можно попарить.
Уговорили на Аэронавта. Киньте ссыль на хороший клон, пожалуйста.
Да я вот сам в шоке. Бежит и на обслужке и на необслужке. Через какое время. Примерно через 4-5 дней. Я грешу на вату. Иногда бывает, что рба база откручивается. Поэтому перед каждой новой заправкой проверяю базу. Но откручивается очень редко. Возможно и вата слеживается из-за продолжительного периода. А может брак какой. Хотя на оригинальность бак проходит проверку. В общем смотрю еще, пробую всякие варианты. По бакодрипке скорее всего тоже к авокадо склоняюсь, хотя и Serpent mini понравился. Беру из-за того, чтобы на работе выйти, пару раз пыхнуть и не таскать в бачке постоянно жидкость. Бутылочку с жидкостью всегда ношу с собой в сумке. Добавить новую порцию жижи не проблема.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk