обидно канешн :nea:
Чё думаете по поводу гуна 22мм ?
$8.43 GOON V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Именно у этого, судя по скринам, ванночка поглубже чем у другой, мини версии.
Хочу взять навало девайс, так как нету у мну ни одного, чисто под жирные намотки, типа такого клептона(сам буду делать, благо есть из чего) :
My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 8 x 2)
Нафт супер.
- - - Добавлено - - -
Letum Аэронавта можете и оригинал взять тут Огромный железный колхоз на Aeronaut RDA + GOON + SUBZERO + DOTMOD - и все оригиналы! Налетай! Запись закрыта! . очень очень очень дешево. я взял доволен аки стадо слонов. колхоз закончился но у Председетельниц есть Навты.
Довольно странный вопрос, но : встанет ли gear rda на noisy cricket?
И вообще, что зайдёт на шумного сверчка?
гун 22
- - - Добавлено - - -
Если надо именно под 22 мм, можно ещё троль в2 рассмотреть - глубина ванночки 8-10 мм=\
Собственно владею гуном 24 и вторым тролем, по вкусу соотносятся.
В этот клэптон бы вторую жилу 0,3=\
А вообще петри в2 и клаудкэп про запас. Для этой намотки хорошо поидее будет
- - - Добавлено - - -
И да, как то прошла мимо темы вот такая дрипка - Odis Collection O-Atty
спойлер
Да, это таже нарда, но с более удобным креплением койлов. Первая меня подвымораживает ставить две спирали.
И да, на одной, не особо жирной, мне не вкусно=\
Ценник не гуманный, будет клон может и возьму
ссылко - Odis Collection O-Atty
С тапка
Можно я тут немного про верхний нафлужу еще?
Сегодня в очередной раз пошел прогуляться с Гильзой 22 и REMatty...
Очень стэлс. Но валит как надо, про вкус и говорить нечего - его вагон.
Даже закрались мысли о продаже ДНА200, Айолусов и всякого прочего. Ну и вообще об уходе на нулевку.
Осталось только в Spectra mod от Syntheticloud разочароваться.
Но таки надеюсь, что удасться купить Hellfire "UFO" Top Airflow dripper и 20мм мех под 18650 -_-
Прикольный этот одис. Я бы попробовал. Но только клоун.
тпчк
На прошлой неделе получил Кеннеди 24 от sxk, как итог гун стоит на полке. Да вкус не такой насышенный, несколько другой, но какая она ж офинительная=\
А сравнивать гун и кен с петри мне кажется несколько не корректно, они для несколько разного применения сделаны. Петри и на микрокойлах будет гуд, тогда как две остальные от фьюза.