в любой непонятной ситуации мотай фьюзы=\
У меня клоун Капитана 2, он под 810 дриптип:
Captain Cap II - Wide Bore – Platinum Vapes
Модфазер, похоже, такой же, но не подразумевает дриптип:
ModFather Cap – Platinum Vapes
ребят, а какой клон goon лучше взять? почитал последние страницы темы, нихрена так и не понял что взять вкусового для пробы жиж дома
может чего лучше посоветуете?
парю на криус+, в основном на тк на клептоне из нержи+нержи или нержи+кантала. количество пара естественно не так волнует как вкус
Rodjer_ru, юмор хороший, своевременный, но хотелось бы конкретики.
Дорогие Комрады, подскажите пожалуйста какие есть одно спиральные дрипки с нижним обдувом и возможностью менять диаметр обдува. Кроме аэронафта - он уже в пути.
Спасибо.
droncho77 эммм... а кайман 4 это уно что ли ?
droncho77так там только 2 мм и точка. Возможно можно при заказе попросить воткнуть туда 1.6 на этом вся вариативность заканчивается. Навернео он вкусный, не спорю, но: Нееее, не камильфо. Хочу диапазон от 1.6 до 3.5 хотя бы.
- - - Добавлено - - -
Ispanec извините что вмешиваюсь, но: мне кажется роджер вам вполне конкретно ответил =) просто чуть, чуть с юмором ;) :D
Dmitry-ND
"Сварог","Вкусняшка" Аромы USA. EU. Никотин(USA),PG.VG. TIDI Rayon, Puff, Дриптипы
Сварог собственно
bazker нда... предложение интересное, но искал что то более серийное дабы приобретать не прямо сейчас, а в перспективе. В любом случае спасибо.
Rodjer_ru, использую связку оригинальную petri, вечерком без фанатизма, важен прежде всего вкус, а не навал. А на постоянке вообще баки сигаретные.
Для связки меха и петри можно попробовать так My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 4.5 x 2) для чего то более мощно, мне кажется ,уже не хватит обдува