Sony VTC4 - VTC6 позволяют, в принципе, но выше 30 А я лично тоже не сторонник подниматься
какой клон взять после Петри2 ?
Главное вкус.
Пробовал Аеронавта на такой же намотке - пара столько же, вкуса мало.
Больше никакие дрипки не пробовал (
Посмотрел кенеди, это нижний обдув выходит.
Как вообще вы в нижний обдув заливаете?
Это же постоянная течь получается.
В петри не глядя до дырок залил и все. даже если чуток перелил, дырки как-то задерживают жижу - пару затягов и испарилось все.
С нижним обдувом не представляю как надо заливать, наверно неудобно сильно, следить надо, чуть перелил и потекло все.
Аэронавт даже показался жутко неудобным, никак не получалось без переливов.
заливаю в кен 24 через дриптип - никаких переливов. причем ничего не наклоняю и не смотрю, просто либо пипеткой либо из дрип-носика заливаю и все. в воздуховоды ничего не попадает. а перелить можно любую дрипку - просто не нужно заливать больше чем в нее влезет.
пасаны, пока вы тут сидите я взял себе ноупити всетаки, и она очень нравится, всяким летательным дрипкам такое на 40 вт и не снилось
Спиралька ее под сквонк только по нормальному имхо. Или нормкльно через дриптип?
Какую взял, Ску или старую?
Прокомментирую из последнего:
1) Если у вас плюется намотка на мощности выше 70W, то дальнейшее увеличение мощности только раскалит капли, которые залетают вам в рот. А решается проблема весьма банально - спирали приподнимаются над обдувом на пару-тройку миллиметров (это справедливо преимущественно для нижнего обдува, а для бокового вам скорее всего нужно будет поставить спирали ближе к стойкам, иначе говоря, ваша задача - по возможности распределить воздушный поток по всей поверхности нагревательного элемента). Все плевки от недостатка обдува, жидкость не испаряется, а закипает на спирали и происходит микровзрыв. К двум другим причинам "плевков" можно отнести слишком толстую обмотку коила и нестандартные дриптипы с сетчатой структурой, в отверстиях которой скапливается конденсат.
2) По поводу вкусовых дрипок: связка из Petri V2 и Kennedy-24/25 даст вам все, что нужно. Petri даст тугую затяжку и море яркого вкуса за счет крошечной испарительной камеры, а Kennedy даст свободную тягу с образцовым навалом и столь же образцовым flavor за счет сферического купола (это реально работает, правда, и сколько я не заявлял, что Tsunami-24 это тот же Kennedy-24, и вкуса меньше он не может передавать априори, после того, как я заимел последнюю в свой арсенал, я был вынужден признать свое заблуждение) и широченного дрип-типа. Кстати, хочу заметить, что и для Petri я так же рекомендую прикупить дополнительный чаф-кэп (причем китайский стеклянный чаф-кэп с фасттека мне зашел даже больше оригинального).
3) Намотки наше все. Не забывайте, что атомайзер - это лишь один из элементов в длинной цепочке дзен-вейпинга. Критическую важность имеют ваши испарительные элементы.
Забудьте про жирные билды: степл стейджеред фьюзды и тому подобную порнуху, особенно имеющую в основе плоские жилы. Вкус появляется только тогда, когда температура спирали достигает определенной температуры. Чем равномернее температура во время затяжки - тем равномернее и "понятнее" вкус. Все, что испаряется с поверхностей нагревательных элементов ДО достижения этой температуры - это наиболее летучие компоненты, т.е. растворители с высоким индексом испарения, а конкретно - пропиленгликоль. И выходит так, что первую секунду вашей затяжки на мощной порнухе Вы затягиваетесь чем-то отвратительным, холодным, и совсем не похожим на пар (который дает глицерин), и только под конец вашей затяжки вы внезапно получаете вкус, но увы, он совсем не успевает раскрыться, т.к. через 0,2-0,3 секунды спираль разогревается настолько, что вкус вы чувствовать перестаете совсем. Хотелось бы отметить, что функция преднагрева (так называемый "прехит") на боксмодах помогает сгладить этот эффект, уменьшая время разогрева ваших намоток без опасности перегрева. В итоге: самые вкусные намотки - это фьюзды из 0,4мм или 0,5мм жил, поверх которых намотан 0,06-0,15мм нихром. Какой метал использовать для спиралей - каждый должен решить сам, но хотелось бы отметить, что такой фактор тоже имеет место быть.
Не менее важен хороший хлопок, своевременно отдающий жидкость вашим спиралям и не дающий посторонних привкусов при температурной обработке.
З.Ы. Не за что ;)
смешно , но на фт появился гун лп :D на фото правда 1 стойка, ну да ладно
Учитывая,что фаст поменял название петри дрипок,какую сейчас там выбрать?или все одинаковы совершенно?только цвет меняется.