У баков основное преимущество - его можно начать и кончить парить в любой момент. Кинуть в карман и пойти
У баков основное преимущество - его можно начать и кончить парить в любой момент. Кинуть в карман и пойти
Скорее купол плохо прижимается из-за "моднявой" формы нижней кромки. Не знаю, как словами объяснить внятно... получается там заправка под "лепестком", у него жесткости априори меньше, чем у замкнутой поверхности. На деле так: если ватой не прикрыл изнутри отверстие как следует, то при наклоне полного бака тупо льется из-под купола в этом месте, если перестарался - хрен заправишь.
Ну и обдув там тоже мутноват мне показался - далеко от стоек и дриптипа.
temayef, может косяк конкретного экземпляра? Вроде лепесток и подогнуть можно ))
А обдув явно более направлен, чем боковой у большинства других РДТА. Кароч, отзывов мало - буду сам пробовать, разберусь.
Голубоглазый пытается пояснить почему новый гун такой странный
http://i.imgur.com/s6qn7H6.jpg
http://i.imgur.com/KnNBxOp.jpg
Ребята выручайте. Подскажите хорошую без проблемную, вкусную дрипку на два (сгорателя). Читать всю ветку времени нет((( А охото купить сегодня пока Sale у братьев китайцев. Буду благодарен за советы.
На gearbeste есть не плохие предложения. Вчера s-body legend за 94$ взял
Отправлено с моего Nokia 3310 используя Tapatalk
Ребят, что то захотел себе дрипку с мехом. Мех присмотрел скандал 1черный, а дрипку Баттл дек+кеп. Но что то обсуждение на форуме про них не смог найти. Дрипка понравилось возможностью кастомицации, кепов на неё много разных, а вот что со вкусом не знаю. Может у кого есть подскажите, и как лучше взять,китом или по отдельности, ссылки если можно.
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Keenetik смотри чтоб винты не алюминеевве были
Кеп, тот что с талией, говорят вкусный. По меркам навальщиков скорее всего.
В подпись загляни :hello:
TOP-5 дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.
На клоуне ровно так. Кэп с талией - Captain. При этом у него затяжка довольно приятная, кстати.
Keenetik самый вкусный из их кепов имхо modfather cap:)
Обзор бобчанского на него MODFATHER CAP (клон) - YouTube
Нужна помощь!
У кого есть Goon - пожалуйста, выкрутите пин и напишите длину головки винта и остальной части.
Тот же вопрос к Kennedy V2
Спасибо тому, кто отзовется!
Приветствую всех, Товарищи, подкиньте идею по вкусовой намотке на Petri v2. Лучшее по вкусу что пробовал до Ваших будущих советов: нержа 0.6 на 0.3 оправу по 8 витков, микрокойл, в итоге 0.15 ом. Вроде устраивает все, много чего пробовал мотать, но буду благодарен за рекомендации.