Dmitry-ND
Бери хадали
Dmitry-ND
Бери хадали
У Petri обдув 3мм и никак не регулируется - ниже 50Ватт ее парить не интересно.
У Goon обдув 3мм * 1-2(одна спираль)/1-3(если две). Можно поставить 1 фъюз, открыть один обдув - получится что-то вроде вашего бака.
glamball Большое человеческое спасибо! :mol::ok:
- - - Добавлено - - -
Что то я больше склоняюсь к Хадали... воздуха больше чем у Петри мне точно не надо, а вот меньше - надо. И обдув у Хадали интересный - нижнебоковой. Что то мне подсказывает что это должно быть вкусненько.
Обзор хадали
Ценник с учетом доставки на 6к потянет. Этто плохо. Но есть добротный клон от SXK (судя по фото качество на высоте). И тут буквально Гамлетовский вопрос: брать клона или не брать, вот в чем вопрос. :xz: Или Гуна оригинал? Блин что то мне подсказывает что клон Хадали будет вкусней оригинального Гуна :D
Спиралька
40 ватт мне многовато :nea:
у нотипи по идее можно затыкнуть лишние отверстия и вообще перебраться на 20 ватт. Но будет ли эта мощность комфортной для этой дрипки :xz:
Глядя на конструкцию Хадали - я в нее верю. А вот в Нотипи слегка сомневаюсь. Тоесть она явно классная, но думается что мне все равно будет слишком много пара.
Вообще по мощность я всегда пишу с учетом "если бы я парил кантал", но я никогда не парю кантал :D ss316 или нихром. Сейчас нихром т.к. нержа закончилась, а заказ с "много проволоки UD" из Китая застрял где то в недрах Российской почты.
Вот пример. Я парю Нафта на мощности 29 - 35 ватт (перед первой затяжкой прогреваю). На Кантале это было бы ватт так 50 - 60, наверное. Просто сравнивали с товарищем две одинаковых намотки, у меня нержа с нихромом, а у него кантал с канталом (это у нас 2 одинаковых клетона было) на двух Серпент мини. Ему пришлось выставить 25 ватт чтобы добиться приемлемой температуры, а мне хватило 14 ватт за глаза. Количество и температура пара одинаковые (ну "на глаз") :nice: :cool: так что показатель мощности не такой уж и показатель :donno:
вот еще прикол: калькулятор пишет что мой койл в нафте My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6 x 1) тоже самое на кантале My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6 x 1) обрати внимание как изменилось напряжение. Однако по факту, на нихроме, там 0.4 Ом, а мощность на 3.7 вольта получается 29 ватт
Так что когда я говорю что я хочу парить на 20 ватт, на самом дела я поставлю вместо кантала, ss316 в оплетке из нихрома и буду парить это на 14 ватт ;)
- - - Добавлено - - -
А в прочем хрен ее поймешь... сейчас на 45 ватт гонял нафта. Самое оно было. Вчера 24 - 30, выше 30 горячо было. Ничего в намотке не менял. В общем от температуры воздуха зависит, наверное...
Короче, выбирая новую дрипулю, ориентироваться на мощность - откровенно хреновая идея.
Hadaly RDA Dripper by Psyclone Mods
75 евро. При покупке на 100(а купить там есть что, чего только аромки T-Juice/Revolute/Vampire Vape стоят) доставка бесплатная.
1) написано что бесплатная доставка от 59.99 евро
2) цену за дрипку они нарисовали 89.90 евро
89.90 евро =
6 184.01968 российских рубля
по курсу ммвб.
Все равно цена высока. Именно по этой причине я решил что Petri брать не буду.
короче вот нормальное решение: $14.90 SXK Hadaly Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
serg_k
есть еще предложения? Остается только Гун, сомнительный клон нопити и сомнительный клон нарда.
serg_k тут уж пока не попробуешь не поймешь. все таки воздух поступает за счет создаваемого разряжения, а не за счет наддува, о чем многие забывают... Для сравнения. Когда ко мне пришел Аэронавт v1 у меня очень чесались руки попробовать его, а времени крутить спиральку не было. Ну я воткнул туда обычную косичку на не плотный 6 витков.. Разумеется воздуха было слишком много, в том числе если использовать только нижний обдув... так как верхний обдув вроде как потуже, я попробовал использовать только верхний обдув и как не странно было довольно вкусно. Странно не правда ли, учитывая что верхний обдув у навта сильно выше спирали.
Короче не так все просто как кажется :xz:
$17.95 Nolegal Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Гдето в заснеженой москве сейчас плачет маленький Спиралька
:biglol::biglol::biglol: