Хренота имхо
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Помню была одна страна, где все работали на совесть... поломалась.
Что щас в моде из односпиральников? Нужен вкус, удобные стойки, нижний обдув и чтоб не ссался :D в идеале 22мм, рдта тоже подойдет
Вы знаете, а нарда-то огонь.
Чем понравилась? Вкусная? ТХ-стая?
Napster оригинал ухватил?
Вкусная при холодном паре.
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Ruby mod, генезисы.
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Пока ещё нет.
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Откуда бф пин? На сайте вечно out of stock :(
Гир на 22мм будет с трубками от цунами, можно сказать скрестили)
тпчк
думаю им уже рекомендовали (сигриновцам ) сделать дрипку, подобную gear с возможностью обдува одной спирали )) они общаются на короткой с покупателями :D . по крайней мере с оптовыми точно )
Bdolax а есть места, где всякими новостями, ранними фотками, шпионскими кадрами делятся?
ну не факт, если они так же будут приподняты как на первой версии. Кстати я видел гдет фото,ща скину
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
на сколько я понял, производителю сложно поставить такие же трубки, как в первой версии в дрипку меньшим размером
Еще более тесная чем цунами