eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 202 из 683 ПерваяПервая ... 102152192198199200201202203204205206212252302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 13643

Тема: ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Пользователь Аватар для vadser
    Записей в дневнике
    1
    Вроде тема о дрипках, а не околовейперских движняках..
    Железки  

Цитата Сообщение от vadser Посмотреть сообщение
    Вроде тема о дрипках, а не околовейперских движняках..
    Ну не пугайся, ушли чуть в сторону от тематики

Nexus,tapatalk,писать

Иконостас  

Также известен как "Вата за 800" в узких кругах криминального мира. По мотивам 10 страничных ватных войн.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Так от дрипок то чуток отошли начиная с тезиса, что ничего не меняется и дрипкостроительство пошло вширь и занялось бесконечным перебором вариантов. Тут наверное почти каждый, кто дрипки использует и замечает недостатки и достоинства конструкций, знает что приблизительно из хороших решений можно использовать и скомбинировать для получения "идеальной дрипки". Более того, этим и производители многие начали заниматься, но идеальной дрипки всё равно пока нет.

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Чорт. Не могу придумать ничего лучше Aeolus'a =)

Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Так от дрипок то чуток отошли начиная с тезиса, что ничего не меняется и дрипкостроительство пошло вширь и занялось бесконечным перебором вариантов. Тут наверное почти каждый, кто дрипки использует и замечает недостатки и достоинства конструкций, знает что приблизительно из хороших решений можно использовать и скомбинировать для получения "идеальной дрипки". Более того, этим и производители многие начали заниматься, но идеальной дрипки всё равно пока нет.
    Это вы о цунами то ? Или еще есть кто то ?

Nexus,tapatalk,писать

Иконостас  

Также известен как "Вата за 800" в узких кругах криминального мира. По мотивам 10 страничных ватных войн.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Да тот же Gear от Cigreen.

Вэйпер Аватар для WhatANiceGuy
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от danilamaster Посмотреть сообщение
    Это вы о цунами то ?
    Цунамка, увы, не идеальна..Я бы на месте разрабов цунами вот эти трубы воздуховодов сделал более длинными как это сделали на Gear RDA. Спираль бы по стандарту получилась ближе к обдуву, а это вкус и сложней было бы её перелить..намного сложней)

Цитата Сообщение от OlafAndvarafors Посмотреть сообщение
    Цунамка, увы, не идеальна..Я бы на месте разрабов цунами вот эти трубы воздуховодов сделал более длинными как это сделали на Gear RDA. Спираль бы по стандарту получилась ближе к обдуву, а это вкус и сложней было бы её перелить..намного сложней)
    Ну выпустят цунами 3 сделают ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Nexus,tapatalk,писать

Иконостас  

Записей в дневнике
    3
    Да тот же Gear от Cigreen.
    Хотел её брать. Думал ну всё, нашёл дрипку мечты и узнал что она заводится только на двух спиралях, а мне, блин, одной хватает. Вот чего они не додумали обдув сделать только на 1 спираль как это у цунамки сделано.

Короче. Нужно скрестить цунами с гиром. Должно что-то невообразимо вкусное, непротекаемое и удобное получиться.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Мне идея заводить двухспиральную по конструкции дрипку на одной спирали не очень нравится, если честно.

Записей в дневнике
    3
    Мне идея заводить двухспиральную по конструкции дрипку на одной спирали не очень нравится, если честно.
    А мне норм. Цунами вот тоже на 2 спирали, но можно завести на одной. На двух вкуса и пара больше, но мне и 1 спирали достаточно. Вкусно и не так быстро жижа с аккумами улетает

Вэйпер Аватар для DeeMA
    Записей в дневнике
    2
    я думаю в мозгах и на бумаге разработчиков есть уже проекты идеальных дрипок, баков и тд...но зачем делать сейчас идеальную дрипку или бак, если можно кучу новых всяких разных выпускать и народ их пачками скупать будет...

Мой Instagram

Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
    Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
    жмем сюда!

Цитата Сообщение от DeeMA Посмотреть сообщение
    я думаю в мозгах и на бумаге разработчиков есть уже проекты идеальных дрипок, баков и тд...но зачем делать сейчас идеальную дрипку или бак, если можно кучу новых всяких разных выпускать и народ их пачками скупать будет...
    Угу тоже примерно такие же мысли, это как с гриффином тем же и рыксами сначала размеры потом цвета ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Nexus,tapatalk,писать

Иконостас  

Гуру Аватар для 5m0ke
    Идеал вообще невыгодно делать. Разрабатываешь, тестируешь, дорабатываешь, снова тестируешь, потом нюансы производства отлаживаешь, выпускаешь на рынок и месяц все восхищаются. А потом начинают скучать и требовать чего-нибудь новенького. Проще спорные продукты выпускать затрачивая сильно меньше времени на разработку, а потом косяки исправлять и выпускать под видом "новенького" бесконечные версии. Времена бета-продуктов и бесконечного бетатестирования

Вэйпер Аватар для DeeMA
    Записей в дневнике
    2
    Идеал вообще невыгодно делать. Разрабатываешь, тестируешь, дорабатываешь, снова тестируешь, потом нюансы производства отлаживаешь, выпускаешь на рынок и месяц все восхищаются. А потом начинают скучать и требовать чего-нибудь новенького. Проще спорные продукты выпускать затрачивая сильно меньше времени на разработку, а потом косяки исправлять и выпускать под видом "новенького" бесконечные версии. Времена бета-продуктов и бесконечного бетатестирования
    вот о чем и речь, такое ощущение что выпускают с косяком изначально, потом раз - 2 версия, с исправленным изначально косяком, но уже с другим косяком, потом раз - 3 версия и так до бесконечности...

Мой Instagram

Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
    жмем сюда!

Гуру Аватар для 5m0ke
    Копроэкономика в действии. Будешь делать идеальные вещи, которым нет сноса - разоришься, как только рынок насытится.

Вэйпер Аватар для Спиралька
    Записей в дневнике
    3
    нет, у меня не хомяк, у меня сорока
    спойлер  

Вэйпер Аватар для DeeMA
    Записей в дневнике
    2
    Копроэкономика в действии. Будешь делать идеальные вещи, которым нет сноса - разоришься, как только рынок насытится.
    возможно и так, а возможно делается допустим бак или дрипка или мод, не важно но с минимальным ресурсом и тут обзорщики получают этот бак (дрипку, мод), делают супер обзоры, все начинают скупать эти девайсы и все супер, но проходит неделя, другая и начинают вылезать косяки (ссытся и тд и тп) и приходится ждать, так сказать "рестайлинговой" версии...

оффтоп:Как Генри Форд платил работникам, которые отдыхали?

На одном из заводов Генри Форда бригада работников получала деньги за то, что отдыхала. Это была сервисная бригада, которая отвечала за бесперебойную работу конвейера. Проще говоря — ремонтники. Они получали зарплату, только когда сидели в комнате отдыха. Как только зажигалась красная лампа поломки линии сборки, останавливался счетчик, начислявший им деньги.

Во-первых, они всегда оперативно делали ремонт, чтобы быстрее вернуться в комнату отдыха. Во-вторых, они делали ремонт всегда качественно, чтобы им не приходилось покидать комнату в ближайшее время из-за той же неисправности.

Мой Instagram

жмем сюда!

Гуру Аватар для 5m0ke
    Вся штука в том, что был Генри Форд, который создал для работников такие условия. Если его нет, то платить за отдых некому. Стало быть и работать оперативно и качественно нет смысла. Совсем наоборот.

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Спиралька Посмотреть сообщение
    Жуть какая... и опять строго про навал(

тпчк

Страница 202 из 683 ПерваяПервая ... 102152192198199200201202203204205206212252302 ... ПоследняяПоследняя