Вроде тема о дрипках, а не околовейперских движняках..
Вроде тема о дрипках, а не околовейперских движняках..
Железки
Так от дрипок то чуток отошли начиная с тезиса, что ничего не меняется и дрипкостроительство пошло вширь и занялось бесконечным перебором вариантов. Тут наверное почти каждый, кто дрипки использует и замечает недостатки и достоинства конструкций, знает что приблизительно из хороших решений можно использовать и скомбинировать для получения "идеальной дрипки". Более того, этим и производители многие начали заниматься, но идеальной дрипки всё равно пока нет.
Чорт. Не могу придумать ничего лучше Aeolus'a =)
Да тот же Gear от Cigreen.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Хотел её брать. Думал ну всё, нашёл дрипку мечты и узнал что она заводится только на двух спиралях, а мне, блин, одной хватает. Вот чего они не додумали обдув сделать только на 1 спираль как это у цунамки сделано.
Короче. Нужно скрестить цунами с гиром. Должно что-то невообразимо вкусное, непротекаемое и удобное получиться.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 05.07.2016 в 13:34.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Мне идея заводить двухспиральную по конструкции дрипку на одной спирали не очень нравится, если честно.
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
я думаю в мозгах и на бумаге разработчиков есть уже проекты идеальных дрипок, баков и тд...но зачем делать сейчас идеальную дрипку или бак, если можно кучу новых всяких разных выпускать и народ их пачками скупать будет...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Идеал вообще невыгодно делать. Разрабатываешь, тестируешь, дорабатываешь, снова тестируешь, потом нюансы производства отлаживаешь, выпускаешь на рынок и месяц все восхищаются. А потом начинают скучать и требовать чего-нибудь новенького. Проще спорные продукты выпускать затрачивая сильно меньше времени на разработку, а потом косяки исправлять и выпускать под видом "новенького" бесконечные версии. Времена бета-продуктов и бесконечного бетатестирования![]()
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!
Копроэкономика в действии. Будешь делать идеальные вещи, которым нет сноса - разоришься, как только рынок насытится.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
возможно и так, а возможно делается допустим бак или дрипка или мод, не важно но с минимальным ресурсом и тут обзорщики получают этот бак (дрипку, мод), делают супер обзоры, все начинают скупать эти девайсы и все супер, но проходит неделя, другая и начинают вылезать косяки (ссытся и тд и тп) и приходится ждать, так сказать "рестайлинговой" версии...
оффтоп:Как Генри Форд платил работникам, которые отдыхали?
На одном из заводов Генри Форда бригада работников получала деньги за то, что отдыхала. Это была сервисная бригада, которая отвечала за бесперебойную работу конвейера. Проще говоря — ремонтники. Они получали зарплату, только когда сидели в комнате отдыха. Как только зажигалась красная лампа поломки линии сборки, останавливался счетчик, начислявший им деньги.
Во-первых, они всегда оперативно делали ремонт, чтобы быстрее вернуться в комнату отдыха. Во-вторых, они делали ремонт всегда качественно, чтобы им не приходилось покидать комнату в ближайшее время из-за той же неисправности.
Мой Instagram
жмем сюда!
Вся штука в том, что был Генри Форд, который создал для работников такие условия. Если его нет, то платить за отдых некому. Стало быть и работать оперативно и качественно нет смысла. Совсем наоборот.