http://s31.postimg.org/ko0sc33jv/Pic...2015092053.jpghttp://s31.postimg.org/j20zb1ol7/magma.jpg
garry001 да я понял, я вот надеюсь найти трубочку металлическую для этого
garry001 может быть вы и правы
Кстати, эпоксидка же токсична - в чистом виде является сильным канцерогеном
С учётом нагрева дрипки, не уверен, что затея хорошая для Вас же, Гарри, в первую очередь
Отправлено яблочным тапком
Всем привет. Распробовал дрипку - самое то, если дома/на работе парить. В машине понятно - бак.
Хочу теперь обзавестись чем то серьезным.
Посоветуйте что нибудь по тому что мне хочется, в порядке убывания:
1. Две спирали клэптон
2. Так что бы жижу пореже заливать, как я понял такие то же есть - типа внизу ванночка под жижу
3. Не сопливила
4. Простота перемотки/дозаправки
Размер/цена - не важно.
Куда в какую сторону смотреть ? Спсб )
Гарри, в застывшем связанном состоянии - нет, в чистом виде -да (а Вы её постоянно греете).
Не стану спорить и искать ссылки, полагаю, если захотите, и сами все легко найдёте.
Исключительно из благих намерений написал, вдруг не знаете.
Отправлено яблочным тапком
:donno: блин так прикольно петри намотал что сам в шоке был, ватку решил поменять- вкус пропал :wallkill:
А мне вот интересно, что у нас гарри такое парит, что так тщательно дрипки выбирает. Обдув всегда не тот, стойки по большей части тоже...
У меня в офисе 7 Айолусов(6 оригиналы) и люди их вполне осознано покупали после пробы, 2 Сапора(было 3), Рематти... И всех верхний обдув устраивает куда более, чем большинство дрипок с боковым(а было их у нас не мало), а тем более баков с нижним(биллоу в2, грифин, даже оригинальные махос и кайфун 4).
Не забуду парня который задрочил китайцев на алибабе, чтобы отправили ему один клон РЕМатти, ибо оригинал купить было негде или очень дорого.
Если скилла хватает только на очевидное укладывание намотки на воздуховод, то проблема в укладчике, имхо.
Пятничное вырвалось.
вангую пост про "кому и лада машина"
Как можно сравнивать баки с дрипками? Баки не парю потому, как люблю 80-90 Вт, а таких баков нет.Цитата:
Сообщение от glamball
Кто нормальных дрипок не пробовал, того и Сапор устраивает ;)Цитата:
Сообщение от glamball
Так всё ту же магму с эпоксидкой и, кстати, не поменяю её ни на какую другую дрипку, даже самую титановую за 300£.Цитата:
Сообщение от glamball
Грифин 22 выдавал 70 спокойно(25 выдаст больше). ТФВ4 за сотню легко.
No comments. Too fat.
Вопрос был: что, а не на чем.
Я прям в шоке, как можно быть таким упоротым:
"Не пробовал, но осуждаю."
"3 стойки - не вкусно"
"эпоксидка при нагреве на под 300 градусов - не беда"
"Я всех умней, а вы сосете безвкусны пар"
Я не совсем против двух стоек, нижнего обдува. Но я против тупых заявлений, не подкрепленных ничем, кроме картинок фонариков.
У меня на верхнем все работает так, что любая дрипка с нижним сосет.
ребят, а по каким критериям нужно выбирать дрипку и мехмод?)
Олег Ка
имею ввиду, блокираторы кнопок и тд. как у петри еще тема(не знаю как называется), а в дрипках вообще бум бум, не знаю как выбрать
просто пользовался айджастом а щас у друга мех взял погонять(немезис+доге дрипка)