вкусная она :xz: клон не юзал, но в руках крутил, обдув в клоне просто круглая дырка просверлена, в оригинале овальная и раззенкована
еще нектар посмотри
Кеннеди, кеннеди, цунами, цунами... прям свет на них клином сошелся)))
тпчк
Лол как будто боковой обдув не течет и его нельзя перелить
Для того, чтобы не получить течь на нижнем обдуве нужно следить, чтоб жижа не затекала в воздуховод. Самый верный способ - разбирать дрипку при заправке и следить за тем, куда льешь. Залил много и чуть наклонил - опять течь, жидкость перелилась через бортик воздуховода.
В то время как с боковым обдувом можно плехануть прям через дрип-тип. Шансов, что попадешь в обдув почти никаких.
Chiss спасибо что поучил
Получил Дуалли.
Мну довольный, что ожидал то и получил.
А ожидал я Ахилла под навал. Качество клона отменное, скажи мне что это оригинал, яп поверил.
Спирали ставятся как в байке, потому о суперпорнухе речи быть не может, но фьюз 0.4х2х0.1 на 3мм встал без проблем, даже запас по толщине намотки есть еще.
А теперь о нашей любимой заправке.
Перелить ее очень проблематично т.к через дриптип ее не заправишь( в нем стоит защита от брызг) а вынув его прекрасно видно сколько льешь. Вот чего мне в навте не хватало, там как слепой котенок льешь, тут как зрячий котенок. Непроливайка работает отлично, полностью заправленная дрипка не течет даже в горизонтали.
Короче вай, хороший дрибк!
Но никому не рекомендую, что б потом пальцем не тыкали)
тпчк
Со всеми своими новоприобретёнными дрипками провожу эксперимент: снимаю топкеп, набираю в пипетку жидкости и смотрю сколько влезает. Запоминаю результат, например: в «Кеннеди» влезает почти целая пипетка, а в «Снабноуз» больше половины лучше не выдавливать. После этого совершенно спокойно заправляю через дрип-тип глядя не внутрь РДА а на количество зачёрпнутой жижи. Со мной такая метода работает, переливаю крайне редко, а
Я нищий( у меня нет пизирьков с пипеткой(
тпчк
Bdolax самое важное не написал. Чокак скус есть?
Bdolax, сколько у него внутренний диаметр обдува.
так это хорошо почитал про все дрипки что советовали , всем Огромное спасибо за новые знания , а склоняюсь к Вашей рекомендации буду брать Аэронавта ,хоть и есть минусик надо у французов за 12 евро доп. фенечку покупать забыл как называется насадку на встроенный дрип тип, чтоб губы не обжигало ))