EAero, это не я, это арстакен. И ваще, он сам спалился
EAero, это не я, это арстакен. И ваще, он сам спалился
У меня дрипка Steam Crave. Она вкусовая. Хотя так и не понял, как скрутить ее, чтобы на ней можно наваливать ) есть еще в комплекте короткий вариант )) брал оригинал. нравится тем, что в дриптипе есть защита от плевков ) парю ее комфортно на 90 ваттах (мод Pioneer IPV3 165).на 120 ваттах пара много, но вкус еще есть )
Шарящие люди, что про sapor можете рассказать? Я так понимаю вкус дает нижний обдув, а все говорят сапор со своим верхним не уступает. Как так не могу понять? Действительно ли есть на ней? И не будет ли сильно греться сапор с тяжелыми койлами?
apartsz я сапор пробовал, вкус есть. Но только пробовал в местном шоу-руме, не тестил сильно. Вкус был на параллели 0,4 нержа, 2,5 7 витков
apartszне плох повкусу, но с ниже обдувными не сравнится, использую с клептоном из параллели 0,3 оплётка из 0,2. Греется, по этому априори использую с радиатором.
7zip60-70 зависит от "хочуна".
Конечно потянет, батарейка же в эвике только для разогрева, а основновная энергия от источника питания из субпространственной антиматерии!! Чери бомбер на 2х аккумуляторах, а эвик на одном, конечно потянет Доо... Как жигуль 20тонный прицеп потянет...
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
А как с расходом жижы на дрипках ? Намного больше чем на баке?
agress74у черри параллельное подключение, так, что...
А ты в курсе что почти на любом однобатареечном мехмоде при сопротивлении 0.1 Ома у тебя вряд ли будет 3.0 вольта, а следовательно около 80 ватт? А тот же черри бомбер тебе выдаст 3.5-3.6? Чем больше разгрузить батареи тем больше будет вольтаж и сила тока!! Какая разница КАКОЕ подключение? Закон сохранения энергии все равно действует и в любом случае 2 батарейки могут выдать в 2 раза больше мощности чем одна! А разговаривали мы про сравнение черри и эвика. У эвика что последовательное подключение одной батарейки?
А "дольше" у нас в чем меряется? В ампер/часах?
То есть мы можем снять в 2 раза больше Ампер за тот же период времени?
А теперь вспомним формулу мощности... Чем больше сила тока, тем больше мощность)) Короче при параллельном подключении суммируется емкость и сила тока. А при последовательном напряжение