так там всего двое об этом написали! Ладно - не судьба значит мне ее взять!
Прислушаюсь к мнению старших товарищей.:xz:
Если бы Вы читали форум, то давно бы нашли этот способ, ибо его не раз выкладывал господин AUX. Кстати, заполнение ватой всего свободного пространства дрипки, приводит к вытеканию (не протечкам, а именно вытеканию) жидкости из воздуховодов.
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
Были бы стойки нормальные - взял бы на расточку, а так :nea:
Нельзя просто так взять и купить себе дрипку!
Вот уж точно :D.
Короче, знающие люди подсказали 2 модели - Ахиллес и N22. Не могли бы скинуть ссылки на качественные и проверенные клоны этих дрипок на фасттэке? Хотя N22 вроде не клон, а сама по себе фирма. ХЗ.
Надо обязательно упомянуть,что это цитата камрада krakozyabr в ней как раз и заключается весь смысл нашего пребывания здесь.
Если есть возможность возьмите у знающих людей,приятелей,знакомых те дрипки,которые они хвалят,на сутки буквально.За это время можно понять подходит она лично тебе или не очень. И кстати да,N22 очень неплохая дрипка,мне нравится.Ахиллес не пробовал,может ребята подскажут,поделятся мнением.
Короче, знающие люди понаписали здесь больше ста страниц, но так и не решили, какие модели лучше брать. А если ваши люди такие уж знающие, что же они вам ссылок-то не понакидали на качественные и проверенные клоны?Цитата:
Сообщение от comptrade
garry001 как всегда. Образец невежества [emoji13] Можно было и подсказать комраду, которому лень читать наш флуд.
По теме: если интересно постоянно мыть руки жижей, то n22 для Вас. Хотя по вкусу она конечно не плоха.
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Н22 камрада у меня на тесте почему-то текла. ХЗ, может руки такие, под неё не заточенные
... но жидкость вытекает, спираль замкнута на корпус и снизу не обдувается, ибо частично заложена ватой.Цитата:
Сообщение от Punsch
Все просто, не помню как это (правильно) называю, когда с Китайской ваты снимают плотные слои с низу и сверху, а серединку скручивают в рулон, получается то что на фото, правда я ещё дополнительно распушил концы иголкой. Бытует мнение, что подобный способ (кажется называется Шотландский) способствует хорошей впитываемости ватой жидкости, но лично я этого не заметил, просто иногда укладываю так, скорее под настроение. Заметил что ваты при этом способе расходуется больше, а надо оно или нет ...:xz:
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
Нет там КЗ, просто снял с боку, подсветить внутренности купола лампой и подсунуть объектив не так просто.
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
Повторяю, ничего и никуда не вытекает, КЗ нет, спираль большая почти 4 мм в диаметре, к куполу расположена максимально близко, снимал сбоку...
всем привет, только обновили список распродаж дрипок и дрипо-баков на midlandsvaping.co.uk.
в стоке коллекция от Steam Crave за 10 фунтов, может кому понадобиться...:xz:
Я уже писал, что парю на обычной пеньковой (конопляной) верёвке ;)
Вкус предаётся лучше, пар гуще, гарики реже, ибо у пеньки термостойкость и прочность гораздо выше чем у хлопка.
http://s17.postimg.org/xb64l8r4v/Pic...2317092343.jpg
garry001похоже на пеньку для "законопачивания" стен в деревянных домах. Как вы её обрабатывает?