eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 223 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 123173213219220221222223224225226227233273323 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.08.2016, 18:44
    Chiss
    Цитата:

Сообщение от c0ca1ne Посмотреть сообщение
    Chiss, у меня оригиналы 1.5 и 2. Поверь, стоит поднакопить на оригинал.
    оффтопик: А почем там петри и легенда? А то мне только-только, час назад привезли оригинальную легенду... Мех просто шикарный.

Вы пользовались клоном или сразу купили оригинал? Уж больно дорогая, зараза, тем более для такой конструкции. Я не большой любитель и ценитель дрипок, чтоб брать оригинал за 60$. Да и конструкция у нее слишком уж простая, чтоб столько стоить. Хотелось бы все-таки начать с дешевого клона, проникнуться)))

---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------

Цитата:

Сообщение от bazker Посмотреть сообщение
    $9,58 Petri V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - V2, 22mm, Aluminum, Red (free shipping) - FastTech.com

https://fs.tc/p/4616802

Имхо самая похожая краска.

Спасибо))

Внешний вид меня особо не интересует (похожесть краски и наличие логотипа мне не важно - лучше б вообще SS-версия и без лого). Мне главное, чтобы работала как надо - испаряла и сделана более-менее (не развалилась после первой намотки). Потому и спрашиваю, возможно кто-то заказывал конкретного клона.
  • 01.08.2016, 18:50
    c0ca1ne
    Chiss, мы, фу, блин, я (зачем на "вы" в интернетах-то?:)) сразу брал оригиналы, клонов пробовал - не то. Конструкция простая, но отверстия хитрые немного. Вся фишка в материалах изготовления. Стоит каждого потраченного цента. Серьезно.
  • 01.08.2016, 18:53
    bazker
    В случае петри половину вкуса добавляет красота
  • 01.08.2016, 19:33
    Chiss
    Цитата:

Chiss, мы, фу, блин, я (зачем на "вы" в интернетах-то?:)) сразу брал оригиналы, клонов пробовал - не то. Конструкция простая, но отверстия хитрые немного. Вся фишка в материалах изготовления. Стоит каждого потраченного цента. Серьезно.

Ну... Не знаю. Есть и правда предположение, что в случае оригинала половину вкуса дает именно ощущение того, что куплено за дорого. Как с айфоном - смартфон как смартфон, но типа премиальный, оттого и кажется, что все на нем лучше. Вот и Петри, как мне кажется, "айфон" в мире дрипок, больно уж дорога и проста для своей цены.

Если клон 1:1, то как может вкус быть другим? Качество изготовления - согласен, но вкус то куда денется?

---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------

Цитата:

Сообщение от bazker Посмотреть сообщение
    В случае петри половину вкуса добавляет красота

Вот тут соглашусь.
  • 01.08.2016, 19:47
    Maxinada
    Завязывай глаза,и пусть тебе дают попарить совершенно одинаковых петри,с 1 билдом и т.д 1 клон,2 ориг. Вот тогда глянем,что "вкуснее" будет.
  • 01.08.2016, 19:56
    Chiss
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Завязывай глаза,и пусть тебе дают попарить совершенно одинаковых петри,с 1 билдом и т.д 1 клон,2 ориг. Вот тогда глянем,что "вкуснее" будет.

Из всего набора пока есть только повязка на глаза.:ok:
    Петри нет ни клона, ни оригинала. Вот и спрашиваю - что бы такое купить)))
  • 01.08.2016, 19:58
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от Chiss Посмотреть сообщение
    Из всего набора пока есть только повязка на глаза.:ok:
    Петри нет ни клона, ни оригинала. Вот и спрашиваю - что бы такое купить)))

Я к тому,что так быстро убирается грань между клон/оригинал,а то некоторые до пены изо рта доказывают,насколько "вкуснее" их оригинал чем "паршивый" клон
  • 01.08.2016, 20:15
    Chiss
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Я к тому,что так быстро убирается грань между клон/оригинал,а то некоторые до пены изо рта доказывают,насколько "вкуснее" их оригинал чем "паршивый" клон

Ну если в сложном баке, где куча соединений и прочего "паршивый" клон еще может подвести, то вот в дрипке из трех деталей (одна из которых кусок трубы с дыркой сбоку, другая кусок пластика с дыркой) клон едва ли может оказаться "невкусным". Потому и хочу попробовать, тем более камрад ссылочку дал на клон за смешные 10$.
  • 01.08.2016, 21:13
    kolbasyan
    Я в свое время решил именно на клоне петри потренироваться. Попробовал и тут же поехал покупать оригинал :)
  • 01.08.2016, 21:51
    glamball
    Цитата:

Есть и правда предположение, что в случае оригинала половину вкуса дает именно ощущение того, что куплено за дорого.

Есть такое. Иногда даже Грифин вкатывает свеженамотанный. Из дрипок "в слепую" зашла только Torcue от Тобеко и клоны Айолуса Про и Аэронавта.
    Не говоря о том, что дешманский Сапор порой пизже Айолуса, но это нюансы жижи.
    оффтопик:
    Цитата:

Как с айфоном - смартфон как смартфон, но типа премиальный

"Премиальный" он только для тех, кому он не нужен как смартфон, эксклюзивы и скорость работы решают.
  • 01.08.2016, 22:23
    c0ca1ne
    Стоп. Во-первых, Петри не красивая. Дада, вот так:) во-вторых, как по мне, 60$ это недорого. А в-третьих, я не говорил, что клоны паршивые, даже тот, что я пробовал был весьма достойный, но, я уверен, ни один клон не дотянет до оригинала именно по качеству. И именно ощущение, что у тебя в руках КАЧЕСТВЕННАЯ вещь, а не дорогая, ещё как-то может "добавить вкуса". Вот как-то так.
  • 01.08.2016, 23:22
    pvls
    Камрады, предлагаю не путать вкус и чсв. По поводу вкуса, думаю, что клон петри даст такой же вкус, что и оригинал. Но, клон скорее всего будет свистеть, оринги убьются быстрее, винты неизвестно, сколько проживут, неясно, какое там покрытие базы вместо позолоты и не будет ли выгорать краска на кэпе и как скоро отвалятся стойки. На попробовать клон вполне годен, но не более того.
    Что касается цены, то после цен на оригиналы генезисов, петри совсем не кажется мне дорогой.
  • 02.08.2016, 00:14
    Napster
    1:1 в клонах значит только то, что первые клоны были совсем кривые и это исправленная версия.
  • 02.08.2016, 03:00
    BIG_MAKK
    Tokugawa RDA
    http://cs626124.vk.me/v626124791/1fc1d/oUT_-bWVU2k.jpg
    O_O
    спойлер  

https://scontent-ams3-1.cdninstagram...NjA0NQ%3D%3D.2
    http://www.tendouvapor.com/wp-conten...photo_A-04.png

60-65$

Tendou,Inc. - Tendou Mod V1
  • 02.08.2016, 06:43
    5m0ke
    Красиво, как и всё в инстаграмчике, но за такую "конструкцию" резьбы реально страшно.
  • 02.08.2016, 08:18
    c0ca1ne
    pvls, оригинал после намотки (и не совсем дзеновой укладки) тоже минуты 2 может свистеть. Пока вата не уляжется.
  • 02.08.2016, 08:31
    Bdolax
    Что то меня в этой токугаве смущает, никак не пойму что, может сопло сттящее ниже ванночки...

тпчк
  • 02.08.2016, 09:48
    pvls
    Цитата:

оригинал после намотки (и не совсем дзеновой укладки) тоже минуты 2 может свистеть. Пока вата не уляжется.

Мне такого добиться не удалось :xz:
  • 02.08.2016, 10:03
    Bdolax
    Цитата:

pvls, оригинал после намотки (и не совсем дзеновой укладки) тоже минуты 2 может свистеть. Пока вата не уляжется.

Ее потоком воздуха приминает)))

тпчк
  • 02.08.2016, 10:32
    c0ca1ne
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Ее потоком воздуха приминает)))

Скорее просто нормально пропитывается. Кстати, перепутал. Вата ок, это целлюлоза посвистывает минуты 2:) или все же наоборот... :xz:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 223 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 123173213219220221222223224225226227233273323 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search