Tobeco Goon - обслуживаемый атомайзер для дрипа | Цена, отзывы, купить | Папироска.рф
здесь примерно вдвое дешевле, чем на упоротой папироске. ни одного адекватного ценника не обнаружил.
Leprec0n, это не от тобеко. Видно по зажимным пластинам. На клоне от тобеко у этих пластин углы сточены. И опять же я в живую держал клон тобеко, очень хорошо сделан. Если б я знал, то лучше переплотил бы, чем то убожество что есть у меня щас.
Leprec0n, все просто, че спорить. Хочешь говноклон - идешь на фаст. Хочешь норм клон - идешь за тобеко.
Опять же повторюсь, у меня есть говноклон, и я держал в руках тобековский клон, разница небо и земля, прям до мелочей. 1300 руб за тобековский клон - вполне можно отдать я считаю.
Спасибо, но забыл уточнить что ищу сайт не из рф, так как живу в другой стране
Если кто брал клон гуна 22 на фасте скажите пожалуйста о качестве,отзывы там не очень хорошие
брал недавеча фастоклон дерринджера в одну руку, оригинал в другую. глаза чуть не сломал об них. сверху - однояйцевые близнецы после первого деления клетки, внутри у клона дно деки чуть корявее обработана и 2 заусенки на стойках возле отверстий после обработки, возможно качество винтов похуже (при цене доллар за горсть не проблема). что с моим экземпляром не так?
сходил на фаст за клоном отличного качества, дешевле оригинала раз в 5-8, не поломался. не нашёл повода искать тобековский клон в 3-4 раза дороже. зато теперь у грызуна отличный пробничек для жижек-замесов есть.
может вам просто не повезло?
я считаю клон дрипки априори не может стоить дороже оригинального бака, если она не с позолотой в миллиметр.
- - - Добавлено - - -
Так в том-то и весь прикол, что переплачивая за тобековский клон, вероятность нарваться на полное гавно уменьшается по сравнению с другими клонами. А ежели брать в папироске с витрины, можно воочию в этом убедиться.
Так что переплата полностью себя оправдывает :)
Ты видимо не нарывался на клонов с ужасным качеством, а я вот имел с ними дело. А ты судишь по одному своему деринжеру, по одному экзэмпляру глупо судить.
Я например покупал три штуки клонов ле магистра в одном и том же месте. Два клона - норм, третий весь кривой шо ппц, даже гайки с болтами разные. А ну еще клон кайфуна 3.1, там вообще полный ахтунг, клон тайфуна был более менее, но тоже плох.
да-да, и добрая половина форума тоже глупцы, судящие по одному моему дерринджеру и закупающиеся на фасте на сотни долларов. уже слишком толсто и не смешно.
и не буду платить. жалко будет человека, который отдаст втрое-вчетверо больше за те же клонояйца, но не от фаста, а от тобеко. один вариант предложен тобой, я предложил дешевле и тут же прочитал что я предлагаю гавно. я объяснил, что ранее предложили такое же гавно, только вдвое дороже и в ахреневшей по ценам лавке.
человек сам выберет кого читать внимательнее и какое гавно покупать - дорогое или дешёвое.
или слушать-читать должны только тебя? остальным слова не давали?
Так кто то подскажет где купить вменяемый клон гуна?
у местных барыг нашёл только оригиналы по космическим ценам. прогуляться бы вам по просторам ваших инет-магазинчиков. будет дороже фаста, но хоть пообщаться со своими сможете, попросить фото. упоминались некие "люлька" и "ёжик в тумане". в одной из этих лавок сравнительно адекватные цены якобы.
если нет - любая забугорная лавка от фаста до али. но ни про какую гарантию вменяемости сами понимаете и речи быть не может. если только дождётесь здесь ссылки от владельцев на сайт продавца их экземпляра. только вряд ли дождётесь. просил тут как-то сделать 5 замеров на дрипке - скоро месяц тишины.
xyz0, мне этот по фоткам нравится, вроде симпотично все выглядит :
$8.43 GOON V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Но он на 22мм, и обдув только под 2 спирали. Сам подумываю его взять.
А все 24мм версии какие-то убогие на фасте.
Интересно, на клон от тобеко встанет такой купол?
Купить GOON COLORED CAPS by 528 Custom Vapes в Перми - Redcoil
- - - Добавлено - - -
Тобековский гуун на просторах стоит 14-17 баксов. Без доставки.
на алибабе 12 баксов за 15 штук.
Переплата за то что бы получить день в день девайс в 300 рублей, считаю не существенной.
Дело закрыто.
Приехала мне Петри!
Поставил туда таки трипл фъюзы из 0.4х3 А1 + 0.1 нихром, 4(3.5, но таки скорее 4 из-за подогнутых ножек) витка на 2.5мм.
Имея минимум инструментов(отвертка, брелок-пасатижи, сверло) - все поставилось очень легко и не принужденно.
Сразу хочется отметить тот самый обдув, который действительно в самый раз. Вкус тоже понравился. Но буду делать намотку полегче, например, трипл фъюз из 0.3 нержи, 5 витков.
оффтопик: Петри лайт тоже приехал. Сказать, что я охренел - ничего не сказать. Вес - его нет. На мягкой пружине кнопка - мечта, не смотря на то, что я фанат жестких магнитных с коротким ходом. Намотку жарит отлично, кнопка не греется.
Одно только разочаровало: труба имеет какое-то дополнительное еще более матовое покрытие, из-за чего цвет темнее, чем у дрипки. При этом корпус кнопки и верхняя крышка в цвет с дрипкой... =/
Сегодня получил Петри В2. Разумеется клон:D Но на вкус цена не влияет.
Подтверждаю - вкус есть и он что надо. Обдув не регулируется, но и не надо, он как раз "самое то". Пара достаточно.
Секрет вкуса прост - дрипка очень маленькая, даже по сравнению с Велосити. Спирали почти во рту, потому и вкус хороший.
C дефолтным, я же написал про "ту самую затяжку".
Другого не держим.
Тут все сложно.
Гуна не было, но подозреваю, что Петри уже в силу размера и материала вкуснее(по крайней мере стальной Aeolus отличается паром от алюминиевого).
Я вообще фанат верхнего обдува. Конкретно сравнивать буду на днях, когда запилю одинаковые намотки для Петри и жемчужины "коллекции" РЕМатти.