Не все клоны одинаково полезны.
У меня петри три штуки. И две из них гадость, а с третей я проходил 3 месяца.
Моей первой дрипкой был твистед от тобеко. Уже с тех пор они начали лепить годноту.
Даже если подбирать клон в слепую, то все равно выходит дешевле, чем брать оригинал)))
А благодаря данному форуму можно и просто спросить какой лучше взять - наверняка уже кто-то брал и знает.
Ну а Тобеко норм контора, их клоны, в принципе, можно брать не глядя. В 90% случаев окажется годным.:nice:
Хз, что народ пишет про гуна 24 насчет вкуса, на staggered с даже полузакрытым обдувом по сравнению с Цунами 24 на том же staggered, вкуса нету вообще, мб я что то не так с гуном делаю, что персонально для меня там вкуса нет?
Какая дрипка на сегодняшний день по вкусу лучше Петри?
Или хотя бы не уступает ей?
Я думаю что однозначного ответа не будет, вкусы у всех разные. Я перепробовал разные дрипки ( не колны) и Petri в том числе, а остановился Dually American Made.
Не терпится сравнить мою любимые верхнеобдувные дрипки с Петри. Вот только никак не придумаю что туда намотать =/
Фъюз из 0.4х2 ss316 + 0.1 нихром - как-то скучно, да и горячевато возможно.А из 0.3 прохладно будет.
Трипл фъюз из 0.4х3 A1 + 0.1 нихром - должно быть не так горячо, ибо сопротивление такое же, но жил суммарно 12, а не 10. Но есть сомнения.
Трипл фъюз из 0.3х3 SS316 + 0.1 нихром - вроде норм должно быть.
А вот квад из 0.32х4 А1 + 0.1 нихром у меня пока не очень получается - процент брака зашкаливает =(
- - - Добавлено - - -
Все намотки под мех. Для нержи 5 витков, для кантала 4.
Попробовал COV Royal Hunter:
+ хорошее качество изготовления
+ приятный конический дриптип
+ адекватный вкус на небольшом фьюзе My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 4.5 x 2)
- стойки :cry:да ещё и винтами фьюз перекусывает на раз
- боковая юбка, лопасти обдува, вставка под дриптип, дриптип, все крутится-вертится по кругу без стопоров... жутко неудобно...
А я вот сегодня дождался клон баттл деки 10 баксовой с 3fvape и клон modfather cap, честно не ожидал он него получить отличный вкус на обычных микрокойлах из 0.5 кантала, гораздо вкуснее чем кеннеди 24 на фьюзах:nice: из минусов-тяжелый зараза.
aristotel.можно ссылки?
Подскажите пожалуйста где можно купить клон гуна от tobeco?
aristotel только представь насколько вкусен оригинал деки и мордфазера?? На спейсах из 0.3го