Нектар это Российская?а нарда это что
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Присоединяюсь к вопросу. В заглавном сообщении они не упоминаются.
Сэнкс. Значит вычеркиваю.
Ща расшифрую текст и гляну. )
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
Это Smok dual coils? Он вроде на две спирали?
Нарда — это NarDA. Дрипка, как ни странно.
Ооо, сэнкс! Видимо то что нужно, но походу не так просто найти в продаже.
Однаааакооо...! Из платины? :D Спасибо за наводку. Хорошая наверное, но брать за такие деньги исключительно для тестов верх расточительности.
Вот это вариант гораздо интереснее. Но я уже понял, что не так просто найти. Заказывать за бугром... я хотел уже завтра идти жижы тестить. :) Спасибо за инфу!
Блин, шо ж у меня всегда так - простое казалось бы дело превращается в целую историю! :(
Можно на вате,можно на сетке. Затяжка от легкой, до средней сигаретной. Вкусный и удобный. Это про нектар
Экраном по тапкам
Значит нектар стоит брать на фасте?клоны неплохие?
А нектар микро,нано,или как там написано genesis что лучше по вкусу?
Смотря что хочешь. Обычный на примерно 4мл и никто металлом не воняет,все чистенько и аккуратно,просто замочить в мыльной воде и все.
Экраном по тапкам
такое удивление вызвала цена конечно) ну типа оригиналы все стоят дороговато :donno: , а для тестов чего? жиж? ну тогда это должен быть самый лучший атом\ для тестов же! У меня есть конечно клон с фаста, но я не понимаю кому он вообще может нравится, может после сабтанка и вкусно, хотя даже туда я мотал вкуснее.
Само собой )
Не дорого, а пи..ц как дорого! Я как то привык, что баки (казалось бы более сложные устройства) стоят в районе 2к, а тут дрипка за 4200! Ну видимо спрос рождает предложение. Не, ну если бы дрипка была моим основным девайсом, то и 4к можно отдать. Но не для тестов же! Я в растерянности, конечно - подозреваю что бак это моя ошибка с моими то редкими покурами (бак второй день не допарю), и дрипка таки может стать основным девайсом, и вроде как нужно сразу брать хорошую вещь. Но сейчас то я об этом не знаю. (( Я парю всего пару недель и пока не пойму ощущения - вроде как и неплохо, но вроде как и приторно что-то. Подозреваю, что связано с качеством жижи - подарочная при покупке девайса в магазине. Щас вдруг распробую хорошие жижи, меня засосет и буду литрами в день парить. Тогда дрипка нафиг будет не нужна. А может с атомайзером косяк, может он неправильно настроен (щас пока на необслуге Lite 40). Точнее может ББ неправильно настроен. Вот меня плющит. :) Тут видимо надо на сходке профессионалов пробовать различные, но правильно настроенные девайсы с правильными жижами, чтобы понять есть ли вариант парения подходящий лично мне.
Это же как с кальянами - пару раза попробуешь плохой кальян или даже хороший, но не "твой" (какой-нить черный табак на дровах) и отобьет охоту курить его в принципе.
:D у меня друг есть , говорит отлей жижки "вот этой" она у тебя очень крутая, я говорю ну пару пепеточек, ее хз где достанешь, че жадный такой говорит?
а я ему говорю ну купи епта сам себе целый пузырек, нашел даже , а он увидел цену- удивился, чё говорит это столько стоит? я думал рублей 400, нунхй :D
stiga2142, фанатеешь от пешек? подъезжай ко мне на работу - отдам Гамбита полбутылки:D
британская какая-то (вот эта Steamworks Madchester Series — Британцы продолжают удивлять | ViVA la Cloud) ) пять пешек в любом ларьке у бабки купить можно, ценник обычный, но он думал то жижки все по 400 рублей :biglol:
Народ, кто что думает о maze rda от hcigar? Что-то она напомнила мне Мутацию xs и хомяк заскребся, аж зудит, зараза меховая (((