Присоединяюсь к вопросу. В заглавном сообщении они не упоминаются.
Сэнкс. Значит вычеркиваю.
Ща расшифрую текст и гляну. )
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
Это Smok dual coils? Он вроде на две спирали?
eVic VTwo Mini + Jomo Lite 40 & Forge V2
Нарда — это NarDA. Дрипка, как ни странно.
Продам Kennedy Ruby Mod
Ооо, сэнкс! Видимо то что нужно, но походу не так просто найти в продаже.
Однаааакооо...! Из платины?Спасибо за наводку. Хорошая наверное, но брать за такие деньги исключительно для тестов верх расточительности.
Вот это вариант гораздо интереснее. Но я уже понял, что не так просто найти. Заказывать за бугром... я хотел уже завтра идти жижы тестить.Спасибо за инфу!
Блин, шо ж у меня всегда так - простое казалось бы дело превращается в целую историю!![]()
Можно на вате,можно на сетке. Затяжка от легкой, до средней сигаретной. Вкусный и удобный. Это про нектар
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Смотря что хочешь. Обычный на примерно 4мл и никто металлом не воняет,все чистенько и аккуратно,просто замочить в мыльной воде и все.
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
такое удивление вызвала цена конечно) ну типа оригиналы все стоят дороговато, а для тестов чего? жиж? ну тогда это должен быть самый лучший атом\ для тестов же! У меня есть конечно клон с фаста, но я не понимаю кому он вообще может нравится, может после сабтанка и вкусно, хотя даже туда я мотал вкуснее.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Само собой )
Не дорого, а пи..ц как дорого! Я как то привык, что баки (казалось бы более сложные устройства) стоят в районе 2к, а тут дрипка за 4200! Ну видимо спрос рождает предложение. Не, ну если бы дрипка была моим основным девайсом, то и 4к можно отдать. Но не для тестов же! Я в растерянности, конечно - подозреваю что бак это моя ошибка с моими то редкими покурами (бак второй день не допарю), и дрипка таки может стать основным девайсом, и вроде как нужно сразу брать хорошую вещь. Но сейчас то я об этом не знаю. (( Я парю всего пару недель и пока не пойму ощущения - вроде как и неплохо, но вроде как и приторно что-то. Подозреваю, что связано с качеством жижи - подарочная при покупке девайса в магазине. Щас вдруг распробую хорошие жижи, меня засосет и буду литрами в день парить. Тогда дрипка нафиг будет не нужна. А может с атомайзером косяк, может он неправильно настроен (щас пока на необслуге Lite 40). Точнее может ББ неправильно настроен. Вот меня плющит.Тут видимо надо на сходке профессионалов пробовать различные, но правильно настроенные девайсы с правильными жижами, чтобы понять есть ли вариант парения подходящий лично мне.
Это же как с кальянами - пару раза попробуешь плохой кальян или даже хороший, но не "твой" (какой-нить черный табак на дровах) и отобьет охоту курить его в принципе.
у меня друг есть , говорит отлей жижки "вот этой" она у тебя очень крутая, я говорю ну пару пепеточек, ее хз где достанешь, че жадный такой говорит?
а я ему говорю ну купи епта сам себе целый пузырек, нашел даже , а он увидел цену- удивился, чё говорит это столько стоит? я думал рублей 400, нунхй![]()
спойлер
stiga2142, фанатеешь от пешек? подъезжай ко мне на работу - отдам Гамбита полбутылки![]()
спойлер
британская какая-то (вот эта Steamworks Madchester Series — Британцы продолжают удивлять | ViVA la Cloud) ) пять пешек в любом ларьке у бабки купить можно, ценник обычный, но он думал то жижки все по 400 рублей![]()
спойлер
Народ, кто что думает о maze rda от hcigar? Что-то она напомнила мне Мутацию xs и хомяк заскребся, аж зудит, зараза меховая (((