Гибрид всего:
спойлер
Велик-гир-Кенеди/цунами-гун и все в диаметре 25 мм
С тапка
Гибрид всего:
спойлер
Велик-гир-Кенеди/цунами-гун и все в диаметре 25 мм
С тапка
Шляпная регулировка обдува и тонны стекающего в ванночку конденсата
Сам владею грифоном 25. Вчера друган купил себе цунами оригинал. Установил клептон 5 витков с плоской жилой. Сразу затарились премками около 10 вкусов. Дома начали дегустацию. Вкусно, просто бомба по сравнению с грифином. Но! Час парения на этой дрипке и потом от насыщенности вкуса и запаха жижи начинает воротить/крутить/мутить. В общем для меня дрипка не на постоянку! Брать передумал.
Что про фенотип скажите?
SvolotA
А что тут такого? Мало/много? Дегустация она такая :D Парили на дрипке вдвоем, а я одновременно еще сравнивал те же жижки в грифоне 25. Раза два в недельку на ней можно попарить дома, но не более.
5m0ke
Блюдо отличное :ok: Но как по мне, то жирновато слишком...
Если жижу разбодяжить вдвое, то два часа парить можно)))
тпчк
Господа, я не осилю 250+ страниц данной темы, в связи с этим приношу свои извинения заранее за банальные вопросы.
Прошу помощи в выборе первой дрипки. Ну просто разрываюсь, какую купить :donno:
Кратко о желаемом: хотелось бы стойки-велосити.
Для чего хочу дрипку: вкус, многопара. :D Преимущественно, буду пробовать самозамесы и готовые жидкости (В общем, всё как обычно).
Из чего выбираю: Мутация v5, Велосити, цунами 24 (Выбор ни на чем не основан, поэтому рассмотрю все ваши варианты и советы)
Заранее спасибо.
P.S. Мод на 120w.
Гун намного удобнее для установки спиралей, чем велосити. Плюс присутствует и вкус, и навал
Аэронафт, Дуалли, петри... у мну такой порядок)
потом уже жир
И никогда цунами)))
тпчк
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Я хз на какой современной дрипке отсутствую вкус и навал) Если их нет тотдело скорее в пользователе.
тпчк
На предыдущей странице только только писал про цунами
Поддерживаю.
PS: Гун, гир, петри просто не пробовал ещё - не могу подтвердить или опровергнуть.