Отчасти соглашусь, вау эффекта у меня не было, интересный конструктив - да, удобная установка койла - да, возможность настраивать обдув с доп.китом - да, вкусопередача не лучше и не хуже остальной кучи дрипок, парить жирные койлы - нет :D
клон свистеть будет
вроде обсуждалось уже, сопливит конденсат, на моей намотке конденсата не было, и не было соплей соответственно
спойлер
шумная, да. греется только топкэп, но, так как он очень толстый из-за сферического купола, то сам дрип-тип еле теплый
популярна она из-за низкой цены на оригинал, кмк. :xz:
а мне наоборот, не понравилась :D
pvls оригинал тоже соловей. Зависит от намотки, ваты и расположения всего этого
http://s19.rimg.info/daaa0f8f1812258...8e83f8d3e0.gif
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Кто бы мог подумать? ;)
А конденсат что, не сопли?) Перебрал штук двадцать намоток, конденсат есть на всех, микрик что ли туда засовывать? так как конденсат образуется на всем, что жирнее одной жилы значит слив конденсата на топкэп заложен конструктивно, значит конструкторам минус, с занесением)
Про дотяг тоже в курсе, но я не хочу считать секунды и каждую затяжку контролировать, а без этого сопли.
тпчк
Bdolax не поспоришь :ok: нашел свой идеал?
Bdolax сапог норм тема :cool:
списался с товарищем, у него аэронавт на фьюзе, без нержевой обмотки, и тоже без конденсата, но он его правда парит только на кухне под вытяжкой :biglol: