загуглил бы про точку росы, узнал бы ответ на свой вопрос ;) а то, что теория попрана практикой - так это же прекрасно :D
В какой дрипке вкусопередача лучше
Mad Hatter V2 или Sapor RDA ?
Подскажите пожалуйста новичку, что лучше взять к айджаст 2? Forge v2, CLT v3 или N22? Желательно, чтобы дрипка была средней и по вкусу, и кол-ву пара:)
Ребят понимаю, что дрипка еще только появится, но может кто по конструкции сможет предположить, какая дрипка пролучится? Yun RDA 25mm by EHPRO
Это, как раз, таки очень правильная дрипка и она ближе к идеальной, чем какая либо другая, а штырь посередине - это дополнительный обдув, который можно заменить на штырь с разными формами отверстий или без отверстий вообще.Цитата:
Сообщение от odmin42
спойлер
odmin42, во-первых, на гире, таки классический, но не боковой, а нижний обдув, только воздух поступает не снизу, а сбоку. А такиие перегородки тоже сделаны неспроста. Они сделаны для того, чтобы можно было заткнуть по половине обдува.
Вот тут я нихера не понял :D Я имел в виду, что в гире классические для бокового обдува дырки в куполе, а не извращение с кривым воздуховодом для такого же бокового поступления воздуха на спираль.
А чем его затыкать? В широкое отверстие можно было бы сделать вставки, крепящиеся хоть на магнитах, для разного обдува, а тут?
А я то думал вы тут клон Underground обсуждаете...
Underground Style RDA 316SS Silver Rebuildable Dripping Atomizer
выкладывали уже ?
https://www.fasttech.com/products/1/...dable-atomizer
Этож танк с возможностью
Их просто нет)) Единственный видимый недостаток данной дрипки это объем ванночки. То есть она скорее "дегустационная", чем на каждый день. Так же позволяет устанавливать 1 большую или 2 маленькие спирали
Весьма достойный конкурент Aeronaut, NoPity, ax1, pi2
по крайней мере это хочется купить попробовать