eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 280 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 180230270276277278279280281282283284290330380 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.10.2016, 15:26
    SandSV
    Цитата:

Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    А чего туда мотать под 1 акк?

Сам часто хожу с Velocity, если есть желание отдохнуть от навала на Limitless. Намотка стоит самая простая и ВАЖНО не жаркая совсем и вкуса в норме - Кантал (можно нержу) 0,3мм по 7 витков с каждой стороны. 2 акка в день выходит если не жестить и на 60 ваттах быстрый розжиг. 70ватт - вообще атас, но устал от навала...
  • 18.10.2016, 15:55
    glamball
    Цитата:

Сообщение от SandSV Посмотреть сообщение
    Velocity

Цитата:

0,3мм по 7 витков с каждой стороны

Цитата:

вкуса в норме

спойлер  

http://vignette4.wikia.nocookie.net/...20140910040316

Еще поди и спэйсед...
  • 18.10.2016, 16:01
    bazker
    0.3 на 70 вт? O_O
    Жестяк...

- - - Добавлено - - -

glamball может трипл паралель хотя бы?
  • 18.10.2016, 16:06
    glamball
    Цитата:

Сообщение от bazker Посмотреть сообщение
    glamball может трипл паралель хотя бы?

Не знаю...
    Я вообще в шоке.
    Мне велосити с фъюзами на 80-100ватт по вкусу днищем кажется, а тут такое >_<
  • 18.10.2016, 16:08
    Chiss
    Цитата:

Ты меня не услышал. Сравни сейчас, если кбокс остался - офигеешь. Именно что вкус меняется, т.к. на кбоксе будет еле-еле вывозить, а на двухбатарейнике будешь комфортно парить. Просто попробуй.

Passat на ручке тоже на 1.6 в 105 л.с. едет вполне пристойно, только передачи ловко перебирать надо и ногами работать. А прикрути автомат, полный привод и климат-контроль - будет, как ты говоришь, "жизнь есть". Умереть не умрёшь, но мы же вроде о повседневном комфорте и вкусе тут? Так зачем априори идти на самоограничения? :donno:

Кбокс уже продал. Но когда было 2 мода - сравнивал. Никакой разницы не нашел. Что 60-70 Вт на IPV6X, что на Кбоксе - одно и то же по вкусу. Разница только в автономности.
    Может быть это фломастеры?;)

На самоограничения идти не стоит - тут согласен. Просто у камрада, который задавал вопрос в наличии мод на 1 АКБ. В принципе можно попарить и на нем, незачем покупать спецом под дрипки другой. А можно и купить - тут по вкусу.:D

Я лично купил мод на 2 АКБ только тогда, когда перешел на дрипки окончательно и продал все баки.:ok: Да и предложения на рынке появились интересные - небольшие по размеру, не то, что старые кирпичи, которые в руку не влезают. IPV6X практически не отличается по размеру от Кбокса. Такие дела.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Тролль по сути та же Велосити. Только обдув совсем громадный. Брать ее под 1 акк и унылую спираль смысла нет - придется очень долго настраивать, чтобы получить хоть какой-то вкус. Но при желании запустить на 1 АКБ и Тролля можно:D
  • 18.10.2016, 16:09
    glamball
    У меня что-то даже мигрень разыгралась, когда попытался представить, как такой билд выглядит на такой базе.
  • 18.10.2016, 16:11
    Chiss
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Смотря на чем парить, фараон не такой уж горячий, хотя я подсознательно вспоминаю магму вот там да было горячо и вкусно, увы современные не дотягивают по вкусу до тех старушек

Это да. Но я уже написал - парю на Велосити, теперь прибавилась Петри В2. На Петри пар при одинаковой намотке и мощности получается ощутимо горячее, чем на Велосити - расстояние от спиралей до "пароприемника" не большое%)
  • 18.10.2016, 16:25
    agress74
    glamball
    Сча оннам расскажет про непередаваемый вкус..
    А че такое? Я вот тоже хожу с 7ю виточками... 2х0,5+0,2 на оправку 3,5 мм, всего то одна спиралька...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Chiss Посмотреть сообщение
    Это да. Но я уже написал - парю на Велосити, теперь прибавилась Петри В2. На Петри пар при одинаковой намотке и мощности получается ощутимо горячее, чем на Велосити - расстояние от спиралей до "пароприемника" не большое

Радиатор дрип-типа или гландочесалка в 70мм могут остудить
  • 18.10.2016, 16:28
    Chiss
    Цитата:

glamball
    Сча оннам расскажет про непередаваемый вкус..
    А че такое? Я вот тоже хожу с 7ю виточками... 2х0,5+0,2 на оправку 3,5 мм, всего то одна спиралька...

- - - Добавлено - - -

Не, я не поклонник костылей всяких, типа полуметровых дрип-типов, радиаторов, куллеров, чиллеров и прочего ненужного барахла.
    Все только штатное:cool:

Да и не к чему все это - вкус, количество пара и его температура на Петри и на Велосити меня вполне устраивают на мощности в 60-70 Вт.
  • 18.10.2016, 16:46
    bazker
    Цитата:

И на нойзи крикет накрутить. Больше ада

Тут чото петри 24 в инсте прорезалась
    Instagram
  • 18.10.2016, 16:56
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Chiss Посмотреть сообщение
    на Петри и на Велосити

О всезнающая жертва маркетинга и великого Батарейкина и Алекса выперса с мд, меня терзает только один вопрос, вы что-нибудь кроме петри и велосити вообще парили? По моему разработчикам надо иметь особый талант чтоб придумать дрипку которая окажется хуже этого говна, хотя да... Twisted Messes и Goon делают отчаянные попытки...
    Потому что ну хотя бы тот же Origen вместо Petri и Tsunami вместо Velocity мне внушают больше уважения...
  • 18.10.2016, 17:02
    bazker
    Цитата:

Потому что ну хотя бы тот же Origen вместо Petri и Tsunami вместо Velocity мне внушают больше уважения...

Мужчина любит влажных девченок
  • 18.10.2016, 17:06
    agress74
    Цитата:

Сообщение от bazker Посмотреть сообщение
    Мужчина любит влажных девченок

Мужчина любит вкусно попарить!!
  • 18.10.2016, 17:22
    еПалыч
    Привет всем! А вот что под нойзи крикет посоветуете, а то у меня уже мозг кипит, юля.
  • 18.10.2016, 17:28
    glamball
    Цитата:

Сообщение от еПалыч Посмотреть сообщение
    А вот что под нойзи крикет посоветуете, а то у меня уже мозг кипит, юля.

Смотря на какой мощности парить планируешь.
    Под хайвольт, со знанием дела, какую угодно дрипку можно намотать.
  • 18.10.2016, 17:34
    еПалыч
    glamball, в том и дело, что мощность хочу в минимум загнать. Вот душа лежит к петри в.2 (черная с золотом будет смотреться шикардос). Но вот стойки там гуано кмк. Да и "колбасу" особо не впихнешь.
  • 18.10.2016, 17:39
    glamball
    Цитата:

в том и дело, что мощность хочу в минимум загнать.

Клэптон из кантала 0.3 в 0.1 обмотке, 8 витков на 2.5мм.

Цитата:

Да и "колбасу" особо не впихнешь.

Эта влезет без проблем.
  • 18.10.2016, 17:42
    еПалыч
    glamball, благодарствую. Ежель на месте не найду, закажу у желтолицых.
    ах, да. Еще тут выложу фото эксклюзива. :D
    http://s013.radikal.ru/i323/1610/23/662c096d83bc.jpg
  • 18.10.2016, 17:56
    agress74
    еПалыч
    Эксклюзив в перевернутом кольце?
  • 18.10.2016, 18:00
    еПалыч
    agress74, угу...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 280 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 180230270276277278279280281282283284290330380 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search