eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 281 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 181231271277278279280281282283284285291331381 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.10.2016, 18:34
    Chiss
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    О всезнающая жертва маркетинга и великого Батарейкина и Алекса выперса с мд, меня терзает только один вопрос, вы что-нибудь кроме петри и велосити вообще парили? По моему разработчикам надо иметь особый талант чтоб придумать дрипку которая окажется хуже этого говна, хотя да... Twisted Messes и Goon делают отчаянные попытки...
    Потому что ну хотя бы тот же Origen вместо Petri и Tsunami вместо Velocity мне внушают больше уважения...

О великий и многоуважаемый гуру, который явно не является жертвой маркетинга и принципиально не парит на том, что может хоть как-то популярно среди народных масс и упомянуто в интернетах... :D В какой-то мере мы все жертвы маркетинга - буть то пользователи Петри, Велосити, Оригена, Баек, Тайфунов и чего-либо еще:D

Производители всего этого барахла делают свои деньги и на вас, и на мне и на остальных камрадах с данного форума, так что ни к чему этот переход на личности;)

А то, что вам внушает больше или меньше уважения - это исключительно ваше ИМХО и не более того. А то, что нравится мне - мое ИМХО. Такие дела.;)
  • 18.10.2016, 18:42
    еПалыч
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Chiss Посмотреть сообщение
    Такие дела.

о! а теперь можно и по пиисят! :alco:
  • 18.10.2016, 18:49
    pvls
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    О всезнающая жертва маркетинга

Цитата:

О великий и многоуважаемый гуру

О дражайшие камрады олдфаги и ньюфаги, слишком много сарказма, не стоит, ведь дело в том, что:
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...zk-402x218.jpg

Цитата:

Сообщение от Obey-Kun Посмотреть сообщение
    Делал перерыв на аналог почти на 3 года и конкретно так отстал от тренда.

Камрад, если вы в теме, то что мешает на калькуляторе посчитать намотку - ваши желаемые две спирали и прикинуть нужную для них мощность? И уже по этой мощности проверить, хватит ли автономности Эвика для комфортного парения? Парит то не дрипка, а спираль...
  • 18.10.2016, 18:57
    Chiss
    Цитата:

Сообщение от еПалыч Посмотреть сообщение
    оффтопик:
    о! а теперь можно и по пиисят! :alco:

Эт всегда пжалста:boyan::yahoo::drink:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от pvls Посмотреть сообщение
    ведь дело в том, что:

:aga: Именно в этом.:aga:
  • 19.10.2016, 22:57
    Obey-Kun
    Цитата:

Сообщение от pvls
    Камрад, если вы в теме, то что мешает на калькуляторе посчитать намотку - ваши желаемые две спирали и прикинуть нужную для них мощность? И уже по этой мощности проверить, хватит ли автономности Эвика для комфортного парения? Парит то не дрипка, а спираль...

Я всегда мотал от балды и парил на вариватте или мехе :). На z-atty сабом мне был ни к чему, а на мехмодах как-то само-собой выходило, да и ватт там побольше.
    Мой вопрос больше касается того, какие намотки больше подходят для конкретных дрипок — исходя из их продуваемости и расстояния между стойками. Тут нужен скорее опыт, чем калькулятор.

Цитата:

Сообщение от bazker
    троля в2 посмотри еще. Имхо лучше велосити

Тоже подумываю над ним, тем более можно взять оригинал, а не клон :D. Большой плюс для меня — здоровый колодец на сантиметр. То есть вроде и не бакодрипка, а накапать можно нормально так!

Цитата:

Сообщение от agress74
    Tsunami вместо Velocity мне внушают больше уважения...

Я не хочу мазаться в жиже. Ладно дома, но я с собой собираюсь это таскать.

Цитата:

Сообщение от agress74
    С эвиком вообще все тяжко, я бы глянул Fodi RDTA.

Почитаю, спасибо.
  • 20.10.2016, 00:04
    temayef
    Цитата:

какие намотки больше подходят для конкретных дрипок — исходя из их продуваемости и расстояния между стойками. Тут нужен скорее опыт, чем калькулятор.

Ровно так :aga:
  • 20.10.2016, 02:09
    Лерыч
    Цитата:

Я всегда мотал от балды и парил на вариватте или мехе :). На z-atty сабом мне был ни к чему, а на мехмодах как-то само-собой выходило, да и ватт там побольше.
    Мой вопрос больше касается того, какие намотки больше подходят для конкретных дрипок — исходя из их продуваемости и расстояния между стойками. Тут нужен скорее опыт, чем калькулятор.

Тоже подумываю над ним, тем более можно взять оригинал, а не клон :D. Большой плюс для меня — здоровый колодец на сантиметр. То есть вроде и не бакодрипка, а накапать можно нормально так!

Я не хочу мазаться в жиже. Ладно дома, но я с собой собираюсь это таскать.

Почитаю, спасибо.

Gear 25 можно ещё взять,ничем не хуже petri v2

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
  • 20.10.2016, 07:33
    Obey-Kun
    Лерыч, мне нужно 22мм
  • 20.10.2016, 12:25
    Chiss
    Мысли вслух, pt.2

К слову о Петри. Используя ее уже вторую неделю, опять нахожу очередные минусы. Намотал вместо параллелек клептон. Вкуса, вроде бы, стало больше. Но теперь дрипка после 4-5 затяжек нагревается. После 7-8 затяжек пар становится горячим, а дрипка очень горячей.

Так и не понял я в общем, что на нее мотать, чтоб было комфортно. Или мало вкуса, или сильный нагрев. На Велосити такой проблемы нет - за счет размеров и конструкции дрипка не так сильно греется, использовать ее комфортнее, особенно в режиме "паровоз".:)
  • 20.10.2016, 12:57
    glamball
    Цитата:

К слову о Петри. Используя ее уже вторую неделю, опять нахожу очередные минусы.

Гм. У меня тоже вторая неделя пошла. Гоняю ее на постоянку. Очень привык обдуву.
    Вчера вот сравнивал с REMatty(она, к слову, в два раза меньше, при той же вместительности жидкости). Результат вышел странный - вкус у обеих очень хороший, но при этом разительно отличается. На Петри пар значительно суше, на РЕМ довольно влажный.
    Про нагрев - хз. Гоняю ее на одноименном мехе, особых проблем с нагревом не заметил(латунная Гильза с нержавеющими РЕМ и Айолусом греется точно так же). А ведь у меня там фъюзы из нержи сопротивлением 0.1, что довольно прилично, в пересчете на мощность.

- - - Добавлено - - -

И что-то мне подсказывает, что возможно дело в дриптипе. Оригинальный имеет довольно внушительный внутренний диаметр для 510-ого.
  • 20.10.2016, 16:26
    Chiss
    Цитата:

Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Гм. У меня тоже вторая неделя пошла. Гоняю ее на постоянку. Очень привык обдуву.
    Вчера вот сравнивал с REMatty(она, к слову, в два раза меньше, при той же вместительности жидкости). Результат вышел странный - вкус у обеих очень хороший, но при этом разительно отличается. На Петри пар значительно суше, на РЕМ довольно влажный.
    Про нагрев - хз. Гоняю ее на одноименном мехе, особых проблем с нагревом не заметил(латунная Гильза с нержавеющими РЕМ и Айолусом греется точно так же). А ведь у меня там фъюзы из нержи сопротивлением 0.1, что довольно прилично, в пересчете на мощность.

- - - Добавлено - - -

И что-то мне подсказывает, что возможно дело в дриптипе. Оригинальный имеет довольно внушительный внутренний диаметр для 510-ого.

Использую широкий дрип-тип. Стандартную соску - в топку:D
  • 20.10.2016, 16:42
    voland41
    Цитата:

К слову о Петри

Петри клон,около месяца в пользовании. Стоят 2 фьюза 0,3нержа+0,1 нихр на 3 мм
    1 место у меня по вкусопередаче. Парю на ВВ и ТК,на ТК чаще. Очень понравилось парить дрипки на ТК
    Да,использую широкий топкэп из комплекта,на стандартном ваще не катит
  • 20.10.2016, 16:46
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от voland41 Посмотреть сообщение
    1 место у меня по вкусопередаче. Парю на ВВ и ТК,на ТК чаще. Очень понравилось парить дрипки на ТК

Имхо, ТК создан для дрипок) В баке его есть смысл подключать только если бак пяткой на бегу настраивал.

тпчк
  • 20.10.2016, 16:58
    voland41
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    если бак пяткой на бегу настраивал.

В целом согласен, просто еще не наигрался ТК:)
  • 20.10.2016, 17:17
    Oroteon
    Цитата:

Так и не понял я в общем, что на нее мотать, чтоб было комфортно. Или мало вкуса, или сильный нагрев. На Велосити такой проблемы нет - за счет размеров и конструкции дрипка не так сильно греется, использовать ее комфортнее, особенно в режиме "паровоз".

2 косы по 7 витков из 0,5 кантала мне зашли на ура, не перегревается, вкус радует, нашел свой дзен в накрутке кос и не плюется, порнуху ставить не любитель я
  • 20.10.2016, 17:42
    Chiss
    Цитата:

Сообщение от voland41 Посмотреть сообщение

Хз, быть может пора переходить на ТК. За долгое время я его НИ РАЗУ не попробовал, ибо полностью устаивает ВВ:D Подумаем над этим вопросом.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Oroteon Посмотреть сообщение
    2 косы по 7 витков из 0,5 кантала мне зашли на ура, не перегревается, вкус радует, нашел свой дзен в накрутке кос и не плюется, порнуху ставить не любитель я

Косы из такого толстого кантала ни разу не ставил. Может быть попробую.

В принципе дрипка радует, но греется.
  • 20.10.2016, 17:46
    Oroteon
    Цитата:

Косы из такого толстого кантала ни разу не ставил. Может быть попробую.

В принципе дрипка радует, но греется.

:D я тоже, но приезд дрипки застал меня только с мотком 0,5 кантала)
  • 20.10.2016, 17:51
    Chiss
    Цитата:

Сообщение от Oroteon Посмотреть сообщение
    :D я тоже, но приезд дрипки застал меня только с мотком 0,5 кантала)

Меня приезд дрипки застал с 0,4 канталом. Скрутил из него параллельки. Вкус показался так себе, нагрева почти нет. Я пожаловался, что типа "говорили, что Петри очень вкусная, а мне показалась так себе, я ожидал большего". Посоветовали поставить порнушку, чтоб вкуснее стало. Что ж, послушал, намотал легкую порнушку. Все-таки банальный клэптон - не такое уж жесткое порево. %)

Вроде бы стало чуть вкуснее (хотя, может, это плацебо). Но теперь греется.:)
  • 20.10.2016, 17:53
    Chib
    Oroteon сколько ватт нужно на такие косы?
  • 20.10.2016, 17:55
    Oroteon
    Цитата:

Сообщение от Chib Посмотреть сообщение
    Oroteon сколько ватт нужно на такие косы?

на 80-90 все прекрасно жарится
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 281 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 181231271277278279280281282283284285291331381 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search