eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 231 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 131181221227228229230231232233234235241281331 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.08.2016, 16:10
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Спиралька Посмотреть сообщение
    %) в аэронафте

Ну это суметь надо) Правда под стоковые трубки там действительно жирноту мотать надо. Но с щелевидными обдувами имхо самая вкусная дрипка.

тпчк
  • 13.08.2016, 16:17
    kolbasyan
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    какой современной дрипке отсутствую вкус и навал) Если их нет тотдело скорее в пользователе.

Цунами например у меня не зашла именно из-за отсутствия вкуса. Как я ее не мотал, как не центровал спирали - пофиг.
    А гун и петри наоборот, море вкуса с первого раза. При том что гун еще и наваливает не хуже кеннеди
  • 13.08.2016, 16:23
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от kolbasyan Посмотреть сообщение
    Цунами например у меня не зашла именно из-за отсутствия вкуса. Как я ее не мотал, как не центровал спирали - пофиг.
    А гун и петри наоборот, море вкуса с первого раза. При том что гун еще и наваливает не хуже кеннеди

По цунами ничего не скажу, даже мысли ее брать не было никогда.
    А поповоду нового зомбирования народа "Аууум ГУУУУН!"
    Вы приглядитесь хоть разок, это же петри под порнуху)

тпчк
  • 13.08.2016, 16:45
    kolbasyan
    Цитата:

Ну а какая с того разница? мне они обе нравятся, каждая по-своему. Чередую под настроение :)
    Ну и таки да, сильно жирноту в петри не поставить. А даже если и поставить, то малый объем испарительной камеры будет давать слишком горячий пар
  • 13.08.2016, 16:54
    Спиралька
    Цитата:

По цунами ничего не скажу, даже мысли ее брать не было никогда.

тпчк

если приглядеться то они все велосити и кеннеди, а я бы 22 гун попробовать взял, ну точнее как попробовать, я понимаю что это петри с 3 дырками, так что просто взял бы
  • 13.08.2016, 16:58
    Bdolax
    Цитата:

если приглядеться то они все велосити и кеннеди, а я бы 22 гун попробовать взял, ну точнее как попробовать, я понимаю что это петри с 3 дырками, так что просто взял бы

Так возьми петри)))
    Я все жду когда для нее, как для дерринжера, киты сбацают базу с велостойками)

тпчк
  • 13.08.2016, 17:04
    rodjer_ru
    Цитата:

А до Гуна ещё была индестрактбл=\
  • 13.08.2016, 17:05
    Спиралька
    Цитата:

Так возьми петри)))
    Я все жду когда для нее, как для дерринжера, киты сбацают базу с велостойками)

тпчк

у меня есть :D , 1.5 правда, вкус так себе, клон, больше клептона не лезет, но я примерно понял.
  • 13.08.2016, 17:06
    Bdolax
    Цитата:

у меня есть :D , 1.5 правда, вкус так себе, клон, больше клептона не лезет, но я примерно понял.

Засунул в нее одну спираль фьюза на основе 0.4. Было вкусно, пока пин не накрылся, клоун есть клоун(

тпчк
  • 13.08.2016, 18:00
    Caligula
    А про Velocity что скажете?
  • 13.08.2016, 18:11
    Maxinada
    Только для облаков без вкуса
  • 13.08.2016, 18:17
    SvolotA
    Камрады подскажите какую напитка лучше в Petri поставить? Вот клоуна Petri заказал с мехом АТТО, хочу попробовать связочку эту.

Sent from my HTC One S using Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------

Т9, намотку

• 13.08.2016, 18:19
    Спиралька
    Цитата:

Сообщение от Caligula Посмотреть сообщение
    А про Velocity что скажете?

все как я тебе писал, берешь ее, ставишь страгереды поднимаешь над обдувом спираль чуть и вкус тебе и навал как сотона, явно лучше аэронафтов и петрей(ну не лучше дцп кеннеди конечно...), правада мне такой пар выше 40-50 не нра! слишком он горяч.
  • 13.08.2016, 18:40
    Caligula
  • 13.08.2016, 18:40
    kolbasyan
    Цитата:

явно лучше петрей

:biglol::bravo:
  • 13.08.2016, 18:45
    fasepalmer
    Цитата:

все как я тебе писал, берешь ее, ставишь страгереды поднимаешь над обдувом спираль чуть и вкус тебе и навал как сотона, явно лучше аэронафтов и петрей(ну не лучше дцп кеннеди конечно...), правада мне такой пар выше 40-50 не нра! слишком он горяч.

спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...fd682c3abe.jpg

берешь фьюзы, ставишь 4 спирали и превращаешь велосити в настоящего сатану ))) вкус очень даже неплохой.
  • 13.08.2016, 18:51
    glamball
    Цитата:

Сообщение от fasepalmer Посмотреть сообщение
    берешь фьюзы, ставишь 4 спирали и превращаешь велосити в настоящего сатану ))) вкус очень даже неплохой.

Нормальную дрипку купить не проще? 0о
    Это же сколько акков в день на такой билд надо...
  • 13.08.2016, 18:57
    BBobbers
    Цитата:

Сообщение от SvolotA Посмотреть сообщение
    амрады подскажите какую напитка лучше в Petri поставить?

Хз что за мех у Вас, в перспективе
    Под сингл два фьюза из 0.4 нержавейки и 0.1 нихрома, на 2.5мм оправу по 5-6 витков делал.
    По сопротивлению хз, что там. Но низко. Клон сабзиро не грелся, так что вроде ок.
    Под плату то же, но вместо нержавейки кантал.

Когда надоедает - тупо параллельки из 0.4 кантала, тоже витков по 5 на ту же оправу.

Вкусовщина, но на Петри остальное не зашло.
    И вообще дрипка такая себе. И ориг и клона держу, стойки выйдут из строя на первой (а это не за горами) - клон на органы пойдет.
  • 13.08.2016, 19:22
    SvolotA
    Спасибо[emoji106]

• 13.08.2016, 19:26
    glamball
    Цитата:

Сообщение от BBobbers Посмотреть сообщение
    Под сингл два фьюза из 0.4 нержавейки и 0.1 нихрома, на 2.5мм оправу по 5-6 витков делал.
    По сопротивлению хз, что там. Но низко. Клон сабзиро не грелся, так что вроде ок.
    Под плату то же, но вместо нержавейки кантал.

Это кстати, в принципе довольно универсальная намотка. Разве что под конский обдув надо мотать на 3мм.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 231 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 131181221227228229230231232233234235241281331 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search