ага вот эта дрипка
Bdolax ты готовся кстати, Шенрей склонил Токугаву рда похоже. Ну ту которую все в инсте фоткают.
Bdolax Aanmelden bij Facebook | Facebook
В закрытой группе Шенрей
Bdolax думаю, скоро на фокалесиге, потом фаст
Все равно получится хрень, как обычно... =(
Кроме баков до сих пор ничего китайского не взлетало...
glamball смысле? Токугава уже есть. Вон весь инстаграм в ней. Я про клон говорю.
Уважаемые! Мучаюсь уже неделю с выбором дрипко-бака. :donno:
Выбор пал на обновленный GeekVape Avocado 24 с нижним обдувом и iJoy Limitless RDTA Plus. Первостепенная цель конечно же вкус, но и обилие пара тоже немаловажно :aga:
Так же какой из дрипко-баков будет удобен в обслуживании и с отсутствием протечек?
Вкусноту завезли. Как раз для наших завсегдатаев
$18,38 DDP Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 22mm, 316 SS (free shipping) - FastTech.com
$18.38 DDP Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
-------------------
Tokugawa Style Silver 24mm RDA Rebuildable Dripping Atomizer
Инстаграм вообще не показатель, имхо. Там красивости постят. А мы вроде тут как больше за удобство и вкус.
Хотя, мои любимые дрипки на вид очень даже крутые, опять же имхо.
- - - Добавлено - - -
За ДДП интересно, но чую оригинал стоит бешеных денег, если вообще не 100 штук на мир. И не факт, что там нормальный верхний обдув =/
Токугаву, оказывается, видел - вообще не понял зачем оно такое надо(особенно когда дуалкойл делается под нижний обдув).
Вопрос как дырочки устроены. Как они располагаются, куда направлены. У верхнего обдува очень много нюансов. Настолько много, что интересующимся я могу предложить только Айолус, ну или в крайнем случаем Сапор(но тут ни о какой регулировке обдува речи не будет, а она нужна, если человек не уровня "парю где хочу").
Ой, ну не утрируй. Действительно же крутая дрипка. У меня ее нет только по одной причине: еще один Айолус выйдет намного дешевле =)