или узнали о нём раньше клэпов:think:
Согласен. Клептон раньше на полгода.
День добрый. Хочу выбрать себе дрипку для снятия проб в магазинах и проб самозамеса, пользоваться ей на какой-то постоянной основе не планирую. Пока что положил глаз на Hastur RDA, нашел ее за 900р в продаже. Подскажите, есть ли еще какие-то альтернативы в этом ценовом сегменте? Совсем не имею желания вкладывать в нее больше 1000 рублей, так как нужна исключительно для проб.
Ну болтиков єтих
Кстате вот
Hadaly Style RDA Silver 22mm Rebuildable Dripping Atomizer
Сегодня заберу клоунов меха Subzero Legendary и Battle deck с парой кэпов (давно хотел посмотреть, что за зверь такой, попробовать такие стойки).
Что посоветуете из приличных клоунов дрипок на 24 мм под сингл мех? Что-то ничего в голову, кроме SXK Kennedy не приходит: $15.90 SXK Version KENNEDY 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
PS: на постоянке Aeronaut 22, это всё - развлечения (помотать, попробовать).
В болтиках отверстия. Разного диаметра. Болтики вкручиваются в обдувные отверстия и так регулируют обдув.
Лишние болтики вкручиваются в базу, чтоб не потерять.
Есть глухой болт - для 1й спирали.
Болтиков 5, а отверстий в базе четыре. Потому что пошел нахер вот почему.
Нижнего обдува нет. И не было. Совсем.
Отличный выбор)) сам пользуюсь на постоянке (едет еще один про запас))). Оригинал в коробочку лег, ему там удобнее)))
оффтопик: Нашел в столе гун. Получил его вроде в сентябре. Пока ехал- начитался что вкуса нет, дрипка гауно. Расстроился- по приезду бросил в стол и забыл про него. Вчера наткнулся, решил все таки намотать. Не знаю кто все те люди, кто был не доволен гуном. На двух дырках обдува- шикарнейший вкус. Хорошо, что не продал сразу)))
Отличная дрипка и отличный ее клон, настоятельно рекомендую!
Да, в отличии от Кена и других дрипок, на удивление гунов хороших клонов нет. Все что я пробовал, включая самые "свежие" и самые дорогие - с чафкэпом и широкоим дриптоипом - так себе. Неказистые, есть заметные отличия от оригинала - стойки ужасные. Даже клон от Тобеко который типа "ой какой хороший" тоже так себе. Что вообщем странно - так как технически гун достаточно прост - почему его не сделали 1:1 в копию до сих пор - не понятно. Так же показательно что ни у одной из качественных клон фирм таких как SXK, Shenray или SJMY нет клона гуна.
Думаю купить GEAR 25mm
До этого были велик, кенеди (3 стойки), троль2
Судя по обзорам весьма годно, но в этой теме советуют часто кена sxk 2 стойки.
Что лучше для вкуса будет?
Мой топ 3 оригинальных дрипок:
1. Subzero rda 24
2. Kennedy 24mm 2 стойки
3. Goon 24mm
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По списку соглашусь, НО! Поставлю на первое место Аэронавта, потом Кен потом Goon. Если прямо именно только вкус, без навала и.т.п - то NarDa и Hobo Drifter. Из них прямо как будто жижку пьешь, а не паришь )) Сейчас еще жду O-Atty и Hadaly из той же оперы.
оффтопик: Кстати кому надо- в лабе продают легендари по 6100 и шорти по 6500)))