Шорти коцанные все. Имейте в виду, сам хотел взять, но там остался только брак.
VapaSlapa значит поздняк))) 4 ноября трое знакомых купили, вроде без косяков.
У меня нет аэронавта, по этому сабзик. Он удобный из-за гибридного коннектора и по вкусу сильнее других моих дрипок. Обиднее всего за кена, брал его за 7тр поверив восторженным отзывам, а оказалось по вкусу он ощутимо уступает сабзу рда24, но лучше гуна.
Я считаю что это неприлично крутое предложение. Сабзеро - имхо самый интересный мех на рынке сейчас по качеству жарки и конструкции кнопки.
Купил тут почти случайно за копейки Tsunami 24 и обалдел от количества и качества вкуса.:) В принципе, устраивает, но всегда интересны перспективы. Кто-то, из лично пробовавших сабж, может сходу вспомнить дрипку, которая будет ЗАМЕТНО вкуснее?
Да почти все хороший дрипки - Кен, гун, аэронафт не говоря о спец-вкусовых дрипках о которых я уже тут много раз писал. У ссунами вкуса нет. У вас просто синдром цыпленка, это ведь ваша первая дрипка? Вот и кажется что вкуса много. Кому то и на EGOшке вкусно :DА реально вкус размазанный, водянистый, ньюнасы не читаются.
VapaSlapa, Don Jeweller век живи - век учись, определенно. До этого сидел на баках, поэтому сравнивать особо не с чем.:)
А если выбирать из вышеперечисленного, имея в хотелках нормальный объем (чтобы лить сверху) и нессыкливость, на чем лучше остановиться? Стоит ли включать в сравнение тот же GEAR?
Смотреть буду в сторону клонов, пока нет возможности брать фирму за 100 у.е., к сожалению.
Hitman95 два канталовых стаггерда на 3,5 мм, 0,23 Ом. Точнее не знаю, мотал знакомый.:)
Legogo, гуна 24 лучше бери, по возможности от тобеко. Гир слишком огромный, имхо.
Legogo
Попробуй для ознакомления-ставшей уже классикой петри с сингл обдувами, неплохой клон в районе 700 рублей стоит, цунами и гир рядом не валялись по вкусопередаче.
MadPumpkin парить на ней буду дома, так что размер не критичен. Но спасибо за дополнение.:)
Именно эти пока едут клоуны, но хорошие SXK и Shenray. Но оригиналы я тоже уважаю - если понравилась что-то стараюсь купить ориг. В частности есть ориг Кена и Гуна.
Ничего зазорного в клонах нет. gear норм но мне не пошла по эстетическим соображениям, очень не нравится внешний вид + обработка краев, режет руки и портит моды. Из нормальных очень хороших клонов не могу перестать рекомендавать шикарнейший клон Кена 24 на две стойки от SXK - чуток лучше даже оригинала по обработке поверхности. $15.90 SXK Version KENNEDY 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping Гунов нормальных клонов я не нашел. Есть лучше хуже, но прямо так что бы я сказал что можно смело брать клона вместо орига (как в случше Кена) такого я сам не видел. Тобеко норм (у меня есть черный), но до ориг все равно не дотягивает. Может конечно где-то и есть 1 в 1 клон, но я пока таких не видел.Цитата:
А если выбирать из вышеперечисленного, имея в хотелках нормальный объем (чтобы лить сверху) и нессыкливость, на чем лучше остановиться? Стоит ли включать в сравнение тот же GEAR?
Смотреть буду в сторону клонов, пока нет возможности брать фирму за 100 у.е., к сожалению.
LegogoPharaoh Dripper Tank, Magma Paradigm, Gear
- - - Добавлено - - -
MadPumpkin
Настало время удивительных историй.... Ну расскажи-те-ка нам про 2,5 мм на фараоне или аэронавте? Что такое? Есть и другие устройства?? Le Zephyr, Origen? Очень много где применяются намотки с оправкой 4,0