eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 216 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 116166206212213214215216217218219220226266316 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.07.2016, 00:37
    odmin42
    Цитата:

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Так первые 3 годовалой давности

Первой я имел в виду свежую, отечественную: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t101277.html
    Цитата:

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Может сейчас уже вкуснее их есть,прогресс ведь не стоит на месте

Есть новалистее. В плане вкуса единственное нововведение - паропровод от АмерПоинт, позволяет получить прямой обдув спирали на боковом. В остальном - стойки удобнее, обдув шире, диаметр больше... Мне из всех навалистых больше всех нравится Кеннеди первой версии. Новые Кеннеди (и Цунами) выигрывают по объёму пара, но сливают по вкусу. Прогресс движется в сторону чистого глицерина на 500вт, а не вкуса.
  • 22.07.2016, 00:41
    EAero
    Цитата:

Сообщение от rodjer_ru Посмотреть сообщение
    дох-я их чёт стало ныне интересных

Кроме того надо учитывать,что одна и та же дрипка весьма по разному может зайти одному и тому же парильщику по разным причинам. Бывало тут уже...чуть не до скандала доходило в споре по некоторым дрипкам,а потом бамс!!!звезды и руки по другому встали и дрипуля задышала-заиграла по новому.

---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------

Цитата:

Сообщение от odmin42 Посмотреть сообщение
    нравится Кеннеди первой версии

Поддержу
  • 22.07.2016, 00:51
    rodjer_ru
    Цитата:

Сообщение от EAero Посмотреть сообщение
    Кроме того надо учитывать,что одна и та же дрипка весьма по разному может зайти одному и тому же парильщику по разным причинам. Бывало тут уже...чуть не до скандала доходило в споре по некоторым дрипкам,а потом бамс!!!звезды и руки по другому встали и дрипуля задышала-заиграла по новому.

---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------

Поддержу

Именно, к любой дрипке или баку нужен свой, действительно свой подход, нужно пробовать самому и на разных намотках, ваттах, обдуве. Просто есть несколько десятков удобных дрипок, а вот что, когда и при каких условиях зайдет тут уже от опыта скорее зависит.
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b66a32edd6.jpg
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a631c7df69.jpg
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7afd5aeef3.jpg

Это то что попробовал за пару дней, пока в отпуске. Первые два варианта валят как ад и пока не поменяю дрип-тип пользоваться не возможно, с третьего скрутил один виток и 55 Ватт с прехитом 65 вполне зашло.

×××post by G3×××
  • 22.07.2016, 00:51
    odmin42
    Цитата:

Сообщение от EAero Посмотреть сообщение
    Бывало тут уже...чуть не до скандала доходило в споре по некоторым дрипкам,а потом бамс!!!звезды и руки по другому встали и дрипуля задышала-заиграла по новому.

Я год назад решил, что нижний обдув вкуснее бокового, а сетка вкуснее ваты. Но постоянно покупаю новые девайсы в надежде на то, что они меня переубедят. Ведь боковой обдув удобней нижнего, а вата - сетки! Нет в жизни счастья :D
  • 22.07.2016, 01:08
    bazker
    Цитата:

Сообщение от odmin42 Посмотреть сообщение
    В плане вкуса единственное нововведение - паропровод от АмерПоинт, позволяет получить прямой обдув спирали на боковом.

Лал
  • 22.07.2016, 05:43
    odmin42
    Цитата:

Сообщение от bazker Посмотреть сообщение
    Лал

Вау, это не фишка АР? Есть девайсы с подобным конструктивом?
  • 22.07.2016, 07:37
    bazker
    Сабзиро, снепдрагон... любой танк в принципе

Нектар, королла, фоди еще. Ахиллес опятьже

Так... навскидку
  • 22.07.2016, 13:07
    odmin42
    Цитата:

Сообщение от bazker Посмотреть сообщение
    Сабзиро, снепдрагон... любой танк в принципе

Понял, что ты имеешь в виду и где я сам тупанул )))
    Я на Гектара облизываюсь из-за прямого обдува на сетке без плясок с U-фитилём. На других девайсах это вряд ли реальноэ
  • 22.07.2016, 13:11
    DeeMA
    А что вот лучше по вкусу клон Цунами или клон Петри?
  • 22.07.2016, 13:24
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от DeeMA Посмотреть сообщение

А что вкуснее арбуз или пельмень?)))

тпчк
  • 22.07.2016, 13:25
    stiga2142
    Цитата:

яблоко и апельсин, что вкуснее?

я вот петри люблю. А с цунами сплошной гемор для меня, что на моде что на мехмоде. А если берешь клон петри, бери сразу два, или три.
    посоветую такой -
    https://www.fasttech.com/p/4616800
    качество метала и покраса и подачи, лучшее из асортимента фастека. А зачем три? Просто оринги полное гавно. И протираются за 2 дня использования.

---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    или пельмень?)))

я бы пельмешки бы попарил.. с кетчунезом.
  • 22.07.2016, 13:28
    DeeMA
    Цитата:

Сообщение от stiga2142 Посмотреть сообщение
    я вот петри люблю. А с цунами сплошной гемор для меня, что на моде что на мехмоде. А если берешь клон петри, бери сразу два, или три.

есть клон Цунами, предлагают обмен на клон Петри...вот и думаю...менять или нет...
  • 22.07.2016, 13:32
    stiga2142
    Цитата:

есть клон Цунами, предлагают обмен на клон Петри...вот и думаю...менять или нет...

яб оставил петри.
    На цунами явно ради хайпа преувеличили значимость нижнего обдува который дает тонну вкуса. Вкус смазаный. Например все три клона петри мои в ходу постоянно, а цунами оригинал даже продать не могу...
  • 22.07.2016, 14:13
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от stiga2142 Посмотреть сообщение
    яб оставил петри.

тоже голосую за нее, но у моей пин сломался( никак винтик не подберу
  • 22.07.2016, 16:09
    fonrims
    Здравствуйте, не могу добиться вкуса на mutation X v4 (клон). Перепробовал кучу намоток в том числе параллели, косички и клэптоны. Все рассчитывал на калькуляторе reprova чтобы было в зеленой зоне. Мех обычный на мосфете и 2х ноутбучних 18650 соединенных параллельно. С обдувом игрался больше всего вкуса на полностью закрытом верхе и на 1 открытом низе. Заправки самозамес 50 на 50 без никотина. У друга эти же заправки на китовом ijust 2 в сотню раз вкуснее. Вата обычные тампоны ватные, но пробовал и японскую вату. Что можно сделать?
  • 22.07.2016, 16:18
    danilamaster
    Цитата:

Сообщение от fonrims Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не могу добиться вкуса на mutation X v4 (клон). Перепробовал кучу намоток в том числе параллели, косички и клэптоны. Все рассчитывал на калькуляторе reprova чтобы было в зеленой зоне. Мех обычный на мосфете и 2х ноутбучних 18650 соединенных параллельно. С обдувом игрался больше всего вкуса на полностью закрытом верхе и на 1 открытом низе. Заправки самозамес 50 на 50 без никотина. У друга эти же заправки на китовом ijust 2 в сотню раз вкуснее. Вата обычные тампоны ватные, но пробовал и японскую вату. Что можно сделать?

но мутация вкусовой дрипкой не является...

Nexus,tapatalk,писать
  • 22.07.2016, 16:22
    SvolotA
    Tobeco glasses что за дрипка?

Sent from my HTC One S using Tapatalk
  • 22.07.2016, 16:53
    Andrew_Che
    Цитата:

дравствуйте, не могу добиться вкуса на mutation X v4 (клон). Перепробовал кучу намоток в том числе параллели, косички и клэптоны. Все рассчитывал на калькуляторе reprova чтобы было в зеленой зоне. Мех обычный на мосфете и 2х ноутбучних 18650 соединенных параллельно. С обдувом игрался больше всего вкуса на полностью закрытом верхе и на 1 открытом низе. Заправки самозамес 50 на 50 без никотина. У друга эти же заправки на китовом ijust 2 в сотню раз вкуснее. Вата обычные тампоны ватные, но пробовал и японскую вату. Что можно сделать?

Странно, но на муташке должно быть всё норм, а сколько Ом сопротивление?
  • 22.07.2016, 17:28
    fonrims
    Цитата:

Сообщение от Andrew_Che Посмотреть сообщение
    Странно, но на муташке должно быть всё норм, а сколько Ом сопротивление?

0,3-0,4
  • 22.07.2016, 17:34
    Andrew_Che
    Цитата:

0,3-0,4

Должно быть меньше, либо равно 0,2 Ом, у вас получается мех не особо койлы разгоняет.
    ЗЫ И акумы конечно стоит заменить.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 216 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 116166206212213214215216217218219220226266316 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search