Камрады,стоит ли брать оригинал petri v2,или клон пойдёт?На петри вкуса много?Параллельки нормально там будут чувствоваться или клэптоны,фьюзды?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Камрады,стоит ли брать оригинал petri v2,или клон пойдёт?На петри вкуса много?Параллельки нормально там будут чувствоваться или клэптоны,фьюзды?
Лерыч, стоит. Я бы даже 1.5 поискал оригинал. Параллельки, кстати, мне на ней не очень, да и прижимать очень неудобно, а вот микрокойлы из 0,6 - 0,8 вполне себе.
Лерыч, они одинаковые за исключением стоек и формы топкепа. Только 1.5 - Made in USA, a 2 - made in China.
Написали 50 раз, пора картинку рисовать :biglol:
Петри "из коробки" про вкус хотя облачков хватает. Для н0вала можно докупить клаудкеп.
Проблемы? Поставить мегажирную спираль в версию 1.5. Может греться, но для этого нужно очень постараться. Поначалу будет непривычно (не трудно) ставить спирали. А, еще одно - версия 1.5 продается без дриптипа.
Если нужны прям облака, то Петри не лучший выбор имхо.
хорошо задам тут вопрос.....вдруг угадаю с тем куда пишу
Приходит ко мне завтра Velocity V2, порекомендуйте параметры проволки ( тип,сечение, диаметр намотки итд) для лучшего результата. Вата? пропорции жидкости?
если что то у меня Joyetech VTC mini 75w , акумы есть 30 ампер.
Подскажите на каких намотках лучше раскрывается petri v2?
Я вчерась поставил фреймед. Теперь любимая намотка. Только дрипка мех греет:) что забавно - пар не такой горячий, как на алиенах.:donno:
Пользую Петри в2 клона, с весны. Оринги уже уставшие, но держатся.
Взял недавно в подарок Аэронавта, сам попробовал.
Потом с удовольствием обратно свою Петри накрутил :)
больше из дрипок ничего не пробовал.
Ну еще Лемагистр, но это уже другая песня. Вообще не зашел.
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
Почему кстати на форуме нет темы про Петри?
только мелкие упоминания всякие..
Фехраль, нержа, возвращается мода на нихром.
Опытным путем. Для начала - 0,6 - 0,7 для микрокойлов, 0,4 для параллелек. Фьюзы и прочее - опционально.
Не помешает. Хотя мне на дрипках больше нравится Fiber freaks Original.
Раз уж дрипка, то больше VG - от 65% и выше.
В плате достаточно 20А даже в режиме байпасс. На нем, кстати, можешь вскользь ознакомиться с мехами.
клон всем устраивает)
600р или 6000р (или сколько она там стоит?).
лучше второго клона возьму
Подскажите,а как вам дрипки от бренда AP? Нектар микро и нано,я полагаю уже устарели?Какие то вектор и сектор слышал?Это все сигаретные дрипки?
Микро и нано клоны на фасте есть,а сектор и вектор где клоны найти?И по вкусу из этих односпиральные или двухспиральные вкуснее?Тугую тягу ещё не прочувствовал,нравится средняя тяга
Извините за сумбур,времени мало на поиски инфы,может кто знает,поможет?
Всем хай
Взял недавно оригинал цунами 24
Все очень нравится
Укладка, стойки вкус навал и тд
Возник вопрос, намного ли у 22 мм версии вкуса больше?
Sent from my MX4 using Tapatalk
Дайте ссылку где подробное описание про нектар,сектор,вектор от amer point