оффтопик: разведка донесла, что Yihi sx550 годная плата будет, но здоровая говорят очень, только под широкие боксы
парни простите пжста, начал читать...но 373 страницы это жестко даже для меня) вопрос: есть PICO 75, будет fuchai 213 plus. Хочу попробовать дрипку чисто для вкуса(навал побоку), то что прочитал это - N22, petri, goon, nectar nano,кеннеди... во уже забыл даже что хотел глянуть) посоветуйте чтоооооо??? голова кругом. если короче то надо дрипку чтоб основа ВКУС, чтоб подошла пока на PICO а потом на фучай, т.е. 22 мм видимо. Если вкусно да еще и на одной спирали то вообще супер) кидайтесь тапками, но помните НГ скоро, злых дед мороз не любит)
оффтопик: С этими дела иметь не хочется. Была у меня SX Mini M class... Убило наплевательское отношение, когда они выпустили ML с TCR, а на просьбы обновить М отвечали, мол, другие платы вообще не имеют возможности обновляться, а их все равно покупают(видимо намек на дна40). В итоге таки обновили, но осадок остался.
камрад, предыдущую страницу осиль хотя бы, там прямо такой же вопрос задают (ну кроме 1-ой спирали разве что)
- - - Добавлено - - -
оффтопик: У Эволва сервис конечно на зависть всем остальным, это точно. Вот про Дикодес не знаю, а китайцам и соотечественникам еще тянуться и тянуться
оффтопик: Да дело даже не в сервисе. Меня моды на ЛиПо впечатлили. Очень уж ровно жарят аля мехи.
А они уже осилили запилить адекватное управление? Не забуду как клиенту ТК заводил, одним глазом глядя на экран, вторым в мануал.
Первые только аутсорсят хорошо, судя по всему: айфоны, петри, етс. А у нас даже мехи красить/анодировать нормально не могут.
Немного не по теме, но около: связка Petri v2 с их же модом Lite на 22 удачное приобретение? Выглядит отлично. Хороший мод?
glamball Ого. Тогда отпадает. За такие деньги такое недопустимо. Не сталкивались с Kennedy Ruby mod случаем? Или оно не про вкус, а про облака?
glamball Понятно. А из какого материала (латунь, медь, сталь) себе бы брали? Также какой диаметр и сколько стоек? Обзоров что-то немного пока.
Очень сложный для меня вопрос, отчасти поэтому и не имею. Цветмет в моих руках окисляется и марает руки чуть ли не сразу после чистки. А нержа типа не жарит, что очень актуально при таком обдуве. Если таких проблем нет, то : медь какбы лучше жарит, латунь реже чистить надо.
Стоек конечно две. Намного проще разместить спираль над обдувом.
24-25 - без разницы, имхо.
Спираль на уровне зажимов, параллель нерж 0,32*2,5*10.
На фьюзе 2*0,4 нерж и 0,1нихр просто дохера вкуса после гуна и велика, остальное давно не парил.
На всем пар тёплый , ближе к холодному , если открыть обдув полностью.
Интересно будет еще с кеном и петри сравнить...
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Всех с наступающим.На петри намотал фьюзд 2x0.32x2 7.5 витков,гонял месяц и вкус отличный.Перемотал недавно,то же самое но вкуса стало меньше,но тоже неплохо.Почему так вкус поменялся?Ставил близко к отверстиям обдува и по высоте на 1/3 выше отверстий,ну или 1/2.