парни простите пжста, начал читать...но 373 страницы это жестко даже для меня) вопрос: есть PICO 75, будет fuchai 213 plus. Хочу попробовать дрипку чисто для вкуса(навал побоку), то что прочитал это - N22, petri, goon, nectar nano,кеннеди... во уже забыл даже что хотел глянуть) посоветуйте чтоооооо??? голова кругом. если короче то надо дрипку чтоб основа ВКУС, чтоб подошла пока на PICO а потом на фучай, т.е. 22 мм видимо. Если вкусно да еще и на одной спирали то вообще супер) кидайтесь тапками, но помните НГ скоро, злых дед мороз не любит)
оффтопик: С этими дела иметь не хочется. Была у меня SX Mini M class... Убило наплевательское отношение, когда они выпустили ML с TCR, а на просьбы обновить М отвечали, мол, другие платы вообще не имеют возможности обновляться, а их все равно покупают(видимо намек на дна40). В итоге таки обновили, но осадок остался.
камрад, предыдущую страницу осиль хотя бы, там прямо такой же вопрос задают (ну кроме 1-ой спирали разве что)
- - - Добавлено - - -
оффтопик: У Эволва сервис конечно на зависть всем остальным, это точно. Вот про Дикодес не знаю, а китайцам и соотечественникам еще тянуться и тянуться
оффтопик: Да дело даже не в сервисе. Меня моды на ЛиПо впечатлили. Очень уж ровно жарят аля мехи.
А они уже осилили запилить адекватное управление? Не забуду как клиенту ТК заводил, одним глазом глядя на экран, вторым в мануал.
Первые только аутсорсят хорошо, судя по всему: айфоны, петри, етс. А у нас даже мехи красить/анодировать нормально не могут.
Немного не по теме, но около: связка Petri v2 с их же модом Lite на 22 удачное приобретение? Выглядит отлично. Хороший мод?
glamball Ого. Тогда отпадает. За такие деньги такое недопустимо. Не сталкивались с Kennedy Ruby mod случаем? Или оно не про вкус, а про облака?
glamball Понятно. А из какого материала (латунь, медь, сталь) себе бы брали? Также какой диаметр и сколько стоек? Обзоров что-то немного пока.
Очень сложный для меня вопрос, отчасти поэтому и не имею. Цветмет в моих руках окисляется и марает руки чуть ли не сразу после чистки. А нержа типа не жарит, что очень актуально при таком обдуве. Если таких проблем нет, то : медь какбы лучше жарит, латунь реже чистить надо.
Стоек конечно две. Намного проще разместить спираль над обдувом.
24-25 - без разницы, имхо.
Спираль на уровне зажимов, параллель нерж 0,32*2,5*10.
На фьюзе 2*0,4 нерж и 0,1нихр просто дохера вкуса после гуна и велика, остальное давно не парил.
На всем пар тёплый , ближе к холодному , если открыть обдув полностью.
Интересно будет еще с кеном и петри сравнить...
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы