кмк Lowpro, боковой обдув, одна спираль, микрокамера и еще в нее можно сделать гениальную намотку "электроплитка", при которой ватку можно менять пяткой.электроплитка
Еще варианты на тему вышуепомянутого дерринджера 1, 2, 3, 4, 5
Может Нарду ещё, на одном фьюзе вполне будет
Угу, у меня такая $11.10 NarDA Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping , есть и другие клоны
Но именно на фьюзе и жирнее
Мужики, может подскажете что - а на 24мм вообще существуют дрипки под 1 спираль? Понимаю, что Цунами можно на 1 спираль намотать, но все-же для нее лучше 2 ставить. Я, собственно, почему с таким вопросом - модом RX200 я дома пользуюсь, таскать надоело. Для выхода взял iJust S, накрутил Авокадо 24 на 1 спираль и пользуюсь. Но на 1 спиральку Авокадо так себе. Вот думаю, может есть получше варианты, а я просто не в курсе) А дрипку на 22мм крутить не хочется - совсем большой ботик будет.
оффтопик: Эстет-извращенец с iJust S, блин
$2.59 Iwodevape 510 Heat Dissipation Heat Sink for Atomizers - authentic / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Такой переходничок поставь и будет тебе счастье ;)
Tapatalk
Надо будет у народа попросить что-нибудь на 22мм накрутить посмотреть как оно))
А вы на 2 спирали мотаете? Не подскажете параметры намотки? А то я пока ничего умнее, чем 1 спираль (параллелька из 0.4 нихрома на оправу в 2.5 и 6.5 витков) не придумал, чтобы от 3.3 до 4.2 вольта работало ну и до 20 Ампер (где-то слышал, что это потолок акума)
Да, 2 спирали.
была какая то преднамотанная косичка с китая:
$1.82 Authentic MKWS Kanthal A1 Quad Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (10-Pack) 10-pack - 28*4 AWG / 0.32mm*4 dia. / 0.36ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Там где 4 а где5 витков, благо усы длинные, докрутил по 5 витков на 0.3 оправу.
Что на мех, что на джаст s зашло идеально. И вкусно, и тх, и пар не холодный не горячий. Ситай что дзен.
Потом как сдохла намотка, не смог найти китайские койлы дома, сделал сам 0.5 канталом по 5 витков 2 спирали. Не так вкусно, менее бодро разгорается, но тоже жить можно.
Ребят петри с двойными отверстиями сильно уступает по вкусу с одинарными, взял с двойными, может еще и кэп дополнительный взять?