Валящую Петри не хотет >_>
Хотет Aeolus IV или Crossfire, но Syntheticloud никак не торопятся их выпускать -_-
Валящую Петри не хотет >_>
Хотет Aeolus IV или Crossfire, но Syntheticloud никак не торопятся их выпускать -_-
я, надеюсь, нашел свой дзен для двух спиралей=\ это кеннеди 24 от SXK, да гун даёт более насыщенный вкус (на 2х отв. с каждой стороны), но кен "ламповый" что ли=\
вот прям приятно ей пользоватся, как получил 2е недели назад так и не скручиваю с мода, хотя тот же гун стоит на рело как домашний девайс.
заказал вторую кеннеди из латуни от тойже конторы, под мех.
оффтопик: На ориг раундхауса и кенннеди я тоже не могу себя уговорить, у аж тем более на рога за 12-13 тыщ=\
под черного гуна (ориг) и кена из латуни, до кучи возьму $16.66 TVL Styled 18650 Mechanical Mod - 1*18650 / brass at FastTech - Worldwide Free Shipping и буду спокойно ждать колхоз на GLM V2.
- - - Добавлено - - -
Я поставил фьюз из 0,3 кантала, на 6 витков, микро, пусть и с некими извращениями, не моё. Самозамеса у меня много=\
Ну её, поначалу часто использовал, сейчас только 0,4 и 0,5 в 0,1 нихроме для односпиральников.
Гун сейчас намотал тройным фьюзом из 0,4 кантала 4,5 витка на 3 мм, вначале игрался на 100+ ваттах, сейчас 85 и оч приятный пар.
До того был фьюз из того же 0,3 кантала, но 8 1/2 витков на 3 мм, хорошо "всего" на 80-90 ваттах=\
rodjer_ru Таки ты на мехе или ВВ?
Все намотки выше под плату, иногда мотаю универсальные, если вдруг взбретёт в голову перекинуть.
My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 5.5 x 2) - так намотан троль в2
Кто что думает по поводу Freakshow не мини которая? На жирбесте очень дешево отдают, но у меня sapor есть:think:
$15.90 SXK Version KENNEDY 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping с купоном MAP ~13 баксов=\
но я о фрике рассуждать не буду, ибо не пробовал=\
База как бы намекает, что в параллель к жиру надо ещё пустить параллель из голого провода=\ дурь какая то=\
Решил я тут намотать параллель в навта ддя использования с шорти, т.к. коннектор на данном мехе не гибридный.
спойлер
O_O отличная отвертка, прям чума, ни одного шлица ей не сорвал. Да вот скрутил винт=\ сук, еле выкрутил обломок и дело не в 2,5 литрах нефильтрованного, просто хороший инструмент=\
×××post by G3×××
а что там про гун кроме 1й фотки известно?