Так, интересно. У меня показывает(хочу черный) около 50 бачей. Там купон какой то есть? Знал об этой площадке, но ни когда не заказывал.
flamie стальной 39, недавно были дополнительные скидки стоил около 32. В любом случае это дёшево за оригинал. В чёрном ещё и отличный широкий дриптип идёт. Но чёрный всегда дороже остальных.
- - - Добавлено - - -
flamie если все же устроит чёрный клон гуна, то kindbright. У sjmy база вообще не того цвета, а у тобеко - покрашен только снаружи и вообще его надо сначала найти. С клонированием чёрного видать проблемы были. Советую последить за скидками на 3ф и помониторить Али. Они там тоже есть.
мне эти Пеи колбы не внушают доверия
была одна такая от Hcigar Maze 2
так к ней вата приплавилась !
спираль колбы не касалась, а вата одним маленьким краем сбоку далеко от спирали приварилась
Пришла Hadaly sxk, поставил фьюзд ss0.4*2+Nh 0.1 налил чайничек дахуна и просто кайфую) спасибо всем кто тут пишет, недели 3 потратил на чтение данной ветки и 10 дней на ожидание дрипули.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
у тебя камрад temayef в соседях :aga:
Купил таки кен. Не могу добиться вкуса на мехе. Подскажите, что намотать, чтобы комфортно было на мехе. Пробовал фьюзы из 0,4 нихрома. 4,5 витка. Жарит нормально, но вкуса нет. Спираль маленькая плохо обдувается. Сейчас поставил фьюзы из кантала 6,5 витков. Вкуса море, но на плате. Может нержу попробовать?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
w@nderer обмотка какая???:wallkill::wallkill:
w@nderer странно. Может витков побольше и нихром поверх кантала? Просим помощи у гуру намоток. Тут такие есть!
Спасибо за инфу! Нашел оригинал на Али за 2к, только черного нету, а латунный за 2.5к. Думаю заказать латунный.
Ребят, а как обстоят дела с обслуживанием латунных дрипок? Нужно ли их чистить? Как часто? Если да, то не гемморно ли их чистить в в труднодоступных местах?(например, где стойки и тд.)
Fishtail можно сплести: My Coil: ⌀2.75mm (0.32mm x 3.5 x 2) %)
оффтопик: КТО ЗДЕСЬ? (с) :D