Привет! Поделись дзеном по намотке и расположению спирали для максимального вкуса.
Дриптип комплектый юзаешь? По мне он сильно короток, думаю на какой заменить...
bazker, бутылка :D прям.
500)))
Помогите с выбором вкусовой дрипки. Рассматриваются petri v2, goon 528 и kennedy 24. Петри и гун вкусные, но не нравится свист. Кенеди не пробовал, но пробовал цунами 24 плюс. Со вкусом там слабовато и протекает периодически. Парить преимущественно буду на мехе. Ещё, как вариант, рассматривал рекойл.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
w@nderer бери КЕНА и парь в удовольствие))
Кен ссыт как цун ничем не лучше.
- - - Добавлено - - -
Бери Gear RDA она лучше их всех вместевзятых имхо ;)
где это гун свистит?
Это на кухне чайник закипает)
w@nderer были клоны всего перечисленного остановился на гуне (при том как ни странно не самый вкусный из этой троицы) НО!!!! на мой взгляд самый удобный
Кен - согласен эталон вкуса, но при каждой второй заправке я его переливал, обливал, обляпывал - был весь в жиже, петри не понравилась тем что была какая то "хлипкая" алюминиевая (может клон такой неудачный был) Нижний обдув как правило всегда вкуснее, но при заправке всегда есть шанс закапать в воздуходув (по крайней мере у меня так было) Цунами не самая простая дрипка в настройке дзена - там искать и искать а вот если найдешь то уже ни на что не променяешь (мнение многих кстати) А вот на рекойл сам смотрю - надо пробовать....
Себе сейчас ищу клон гуна со стальными стойками и винтами и на пробу скила "занедорого" колхозов много было может не зайдет кому...