Дык, кто ж спорит про нижний обдув то? ))) ....правда, сейчас могут появиться камрады, говорящие, что боковой не хуже, только руки должны быть из нужного места.....но, это уже дело второе...
а насчет Ссунами...ой, подбесит она тебя быстро выдавливанием пота из под купола...даже та, что с окошком, у которой, вроде как, уступ на куполе есть. Один фиг у меня кум постоянно ссыкотню вытирает. Фиг знает, трикстер по той же схеме купол имеет. Но, блин, ни капли еще не выдавилось.
И имхо... Для меня необъяснимо....но Кеннеди вкусней Цунами....

Тут был спам

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Kennedy Trickster говоришь? Может мне позолоченный купить? Вот ЭТОТ
![]()

Золота теперь в организме не хватает?Говорят, что в ресторанах еду с добавлением золота готовят. Почему мне такие стойки не нравятся и толстые не поставить. Хотя может 1 под 1 и встанут. На гуне пришлось спираль по верх спирали ставить и занимать. Рядом не встали, расстояние между винтами не хватило.
Последний раз редактировалось НеКурильщик; 25.01.2017 в 01:59.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам

Счастливчик ) ....А жижа 70/30?... закапываешь не снимая купол?
- - - Добавлено - - -
Цыганский? ))) На вкус и цвет, как говорится )
У меня ВОТ ТАКОЙ почти...Латунная база и купол, стальные стойки, стальной дриптип.

оффтопик: Кстати, спор про петри/питри смысла не имеет - оба варианта правильные
https://en.oxforddictionaries.com/definition/petri_dish

Тут был спам
Ну, вот это тогда для меня все объясняет ) и жижа плотней, чем моя была, и купол меньше дергаешь. Я привык капать, снимая купол...несколько жижек всегда на столе. Чередую их и не просто в дрипку лью, а сразу еще и на койлы и вату капаю.
На Цунами будет выдавливаться жижа из под купола (конденсат, который внутри купола оседает), если его постоянно снимать-надевать. Давится прямо на мод. Понятно, что можно через кэп закапывать....но, тайна века для меня - почему у трикстера с подобным куполом ни капли никогда, хотя я его с покупки только снимая купол закапывал...